X



ダークソウルリマスターやってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:44.25ID:FT6MGUdG0
序盤のカラスに連れられてきたところで剣士のおっさんを攻撃してたら敵対した。パリィしまくって殺しちゃったけど詰み?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:38.46ID:FT6MGUdG0
>>2
じゃあ大丈夫なんか?後悔するって言われたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:46.78ID:tnzabLFbM
別にそのうちやり合うことになるし倒してええで、特別な指輪手に入るし火防女以外片っ端から倒しておk
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:15.25ID:AT+y+xPV0
支障ないけど進行のヒントになる台詞はたくさんある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:05.89ID:AT+y+xPV0
進行度に合わせて徐々に台詞が変化していくのがいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:19.56ID:FT6MGUdG0
>>5
全部聞き出してどっか行け!ってなったからころした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:53.60ID:AT+y+xPV0
>>7
物語が進む度に台詞変わったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:11.32ID:7Kgki6x+0
そんな最初ならやり直せばええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:18.74ID:jQKg6+uJH
殺すも生かすも自由だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:26.18ID:FT6MGUdG0
>>8
ええまじか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:43.70ID:FT6MGUdG0
>>10
Undertaleみたいだな。やったことないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:05.91ID:FT6MGUdG0
てか俺パリィほぼ百発百中だったけどもしかして才能ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:32.03ID:/CuM1qKP0
ネタバレやけどそいつ話進むと亡者化するからどうでもええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:36.21ID:LPyQWLrD0
まあダクソ1はパリィかケツ掘りできなまともに遊べんしな
頑張りや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:40.96ID:FT6MGUdG0
>>16
ごめん、けつほりってなに?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:30.33ID:FT6MGUdG0
あと樽とか見つけ次第壊してるけど意味ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況