ワイ「この声優すき」馬鹿「でもブスじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:38.15ID:GXitjIO00
声が嫌いとか演技が嫌いなら個人の好美だからええけどさ
声の役者に顔が悪いとか的外れにも程がある

お前ら馬鹿にするから名前は絶対出さんけどワイはその人の声が好きなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:12.09ID:W1dLWkG10
釘宮な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:19.39ID:SmlbuD0X0
わざわざスレ立てするほどのことか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:26.67ID:VnkvMeGv0
お前小原好美好きだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:36.24ID:PjysATmf0
声優の水着でオナニすると背徳感がやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:38.68ID:06zSo++br
声優って芸人や女優が本業の片手間にできる程度のスキルやん
才能とか声質とか馬鹿じゃねえの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:42.95ID:GXitjIO00
>>4
好きじゃねえし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:58.75ID:IpXdPwKtd
小原好美が写真集出した理由だけは誰も分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:23.36ID:GXitjIO00
>>8
買ったけどいかんかったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:42.16ID:GXitjIO00
>>6
好きな声なんだからしかたないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:51.24ID:GXitjIO00
>>3
毎回言われるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:00.17ID:deO6QHwGd
でも実際ブスなんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:55.53ID:tnzabLFbM
もう作品のキャライメージにも関わるし中の人の記事は読まないことにしてるわ、嫌いになりたくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:32.19ID:1KR4ywf20
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:38.56ID:Gk6Sw5F+a
>>9
お前相当やばいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:39.88ID:GXitjIO00
>>13
ワイもそうやな
見ないしラジオとかユーチューブも触れないわ
本人が出てくるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:03.87ID:GXitjIO00
>>15
何か背の部分がコピー本みたいだったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:47.60ID:VTXkk31/0
>>7
中学生みたいで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:17.17ID:pY0dlKoZ0
キモオタの脳内ってほんま都合ええよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:20.63ID:GXitjIO00
>>19
どのへんが?
また偏見で言ってるのかもしれんけど俺はそのへんほんま気にかけとるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:42.03ID:ESTkBJ/9M
ほんとうにその声が好きならB専になっていくよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:18.13ID:GXitjIO00
>>21
男声優だけど梅原君みたいに顔も声も良い人いないのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:18.88ID:wIDhZv5h0
だからVTuberが流行ったんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:55.58ID:GXitjIO00
>>12
めちゃくちゃな美人ではないけどブスだとも思わん
普通の顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況