X



たぬかなってダウンタウン松本よりトーク面白いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:09.31ID:ELUbHkQra
彼氏いたことなさそうでウケる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:25.18ID:Jx3Q0lS6a
こいつこれでチー牛女やからウケる
処女やろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:16.17ID:inGjEwZY0
画像でしか見たことないけど面白いと思う
普通に好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:08.42ID:sHZk+OKt0
海外向けに発信してるってここでもいうてるやつおったな
human rightのインパクトがどうとかのやつ
調べてみても5コメしかない記事しかみつからんかったけどほんまにむこうでも大騒ぎされたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:52.98ID:jP4pZPhx0
ワイの田舎のばあちゃんもこんな感じ
おんなじことずっと話してるんや
こういうの落ち着くんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:30.21ID:mLGf/scl0
>>4
高校時代彼氏とめちゃくちゃセックスしてたらしい
ネカフェでもやろうとして店員来て怒られたらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:02.90ID:FzMkw/7B0
よかったじゃんホビット
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:38.44ID:apXEjHEC0
たぬかなちゃん🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:13.99ID:mLGf/scl0
ダウンタウンほどじゃないが、その辺の芸人よりよっぽど話うまいと思う
低身長は人権ないと言われて怒り狂って配信に突撃してきたホビット達を信者にして、投げ銭させまくってるのマジで凄いと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:16.65ID:UilyXNwK0
セックス流出してるのに?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:43.95ID:Jg9ummOS0
処女はハマった彼氏とめっちゃセックスしちゃうのわかる
やっぱたぬかな処女だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:27.14ID:25YaPPVQ0
五十歩百歩や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:45.99ID:sHZk+OKt0
>>13
いやポリコレのせいだろ
言いたいことも言えない現代の被害者だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:28.66ID:hNgW4XSt0
ハマタ級の相方関西人がおらんことが悔やまれるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:38.91ID:O06jfh4Ad
松本は昔おもしろかったけど、今はもう守りに入ってしまったな。影響力大きすぎて松本側からどこも攻撃できない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:01.83ID:7d3OlKNZ0
数回見たけど同じような話ばっかで飽きる
あれ喜べるのはガチ弱者だけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:06.36ID:sHZk+OKt0
>>20
いやユーザーは反ポリコレの強者だよ
ポリコレ社会に反対できる最前線の存在応援しないわけ無いじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:52.80ID:MhPQRftw0
>>20
それは松本人志だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:49.78ID:W6llCbFf0
それなら炎上前からもっと注目されてたんちゃう?🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:35.35ID:mLGf/scl0
>>24
炎上前はプロのゲーマーやったから別に喋りは注目されなかっただけやろ
その界隈ではウメハラ並みに人気あったみたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:01.26ID:rKH08lI00
もともと格ゲー界隈ではかなり有名やで
ただそれと配信まで見に行くかってのはまた別やから

ただまさか弱者の姫になるとは思わなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:35.20ID:xtm5wd7h0
ホビット煽りとかいう最強の汎用オチを手に入れた女
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:12.93ID:sHZk+OKt0
姫なのか村長なのか蔑称定まらんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:22.79ID:ozg2PKmH0
たぬッッッっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況