X



今店長にバイト辞めるLINE送ったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:35.34ID:yes/LXxw0
了解です🫡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:44.94ID:u83/uwQ5a
ブロ消ししてLINEグループも退会して次のバイトもバックれたらいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:14.86ID:gRF/BwO90
そんなにビビらずあとは全部スタンプで返しときゃええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:07.67ID:yes/LXxw0
店長「こいつほんま使えんかったから辞めてくれて助かったわ」
他のバイト「えー○○さん辞めちゃったんですかー?めっちゃミスるから面白かったのにー」
店長「お前性格悪いなーアハハハハ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:09.90ID:/CuM1qKP0
店長「あのさぁ…常識ある人間ならLINEで辞める事言わないよ?ちゃんと店に面出して辞める言えやおら!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:04.27ID:v+tUTQaLa
バイトやめるくらいでそんな怖がるとか真面目なんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:40.33ID:A3rIjdYdp
取り敢えず説教だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:47.80ID:E62rHYba0
有給使い切ったか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:19.63ID:epD9s4100
「給料振り込まれなかったら労基いきます。あとブロックします。お世話しました。」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:25.83ID:BZ/C8HcS0
>>12
まあ一応手渡しらしいが

家近いからすぐとりにいける

レスバトルとかないといいなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:49.58ID:cibo0B0B0
ワイ辞めますって書いた紙置いてチャリで逃げたわ
家まで追いかけてきて親父に「帰れ!」言われてて笑った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:10.55ID:uhsK09TN0
うpなし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況