X



民間人なら一週間くらいで捜索打ち切りやろ?自衛隊も諦めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:45.39ID:homxFt78d
平等にせな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:08.81ID:oou0wokLd
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:47.14ID:homxFt78d
>>2
どうせ死んでるのにこれ以上税金使う必要ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:53.90ID:XZMJnW2U0
でも偉い人乗ってたんやろ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:34.80ID:oou0wokLd
>>3
あるでしょ
死体とヘリの状況見ないと再発防止できないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:50.62ID:homxFt78d
>>4
偉い人なら探して偉くない一般人は見捨てるってどうなん?そっちの方が問題あるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:57.21ID:homxFt78d
>>5
ヘリならまだしも死体の状況なんかで何がわかるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:18.01ID:jUiHtcHN0
ほぉ、そんなに墜落原因を調べられたくないとは、何か隠したいことがあるんだな
機体の残骸調べて、攻撃を受けたかどうか、破壊工作をされたかどうか、きちんと調べんとあかん
今の所攻撃を直接受けてはいないようだけど、整備員や納入業者に混じってとある国の工作員が暗躍していた可能性が高いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:56.41ID:Md0naq+1p
一般人も探す定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:17.41ID:homxFt78d
>>8
ヤフコメにありそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:12.73ID:homxFt78d
>>9
平均一週間、長くても10日間やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:00.26ID:homxFt78d
そもそも何が起きたかわからないような海域で長く捜索してたら二次被害の可能性だってあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況