X



海外ハゲSP「だから日本のSPは襲撃者一人だと思い込み過ぎ、もう確保されてるのに皆行くやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:26.40ID:BAcA6iJn0
海外ハゲるSP
「襲撃されました、犯人確保されました、となればもう応援はいらないから警護対象を囲んで避難するべき


確保されてるのに対象の警護を放り出して犯人に駆け寄ってしまう、もう一人襲撃者がいれば手薄になってるから警護対象が危ない

これ安倍の時も言ったよねオレ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:57.70ID:ZmIR6aSSd
ハゲ特別編かと思ってワクワクしたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:15.87ID:BAcA6iJn0
海外ハゲSP
「あと視線ね、みんなで確保されてる襲撃者の方向見てるけど、後ろからもう一人来たら?防げないよね?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:18.73ID:5eZrtbE+0
日本じゃ仕事してる感が一番なんだよ
半日か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:10.20ID:BAcA6iJn0
世界中のSPというか専門家から護衛下手糞と言われてるんやから、海外の専門家呼んで訓練してもうたらエエのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:18.51ID:f0YUT/AO0
>>7

やってる感出そうと必死やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況