ワイ切れ痔、今日もせっせと肛門に軟膏をヌリヌリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:26.23ID:xfuz0TJU0
だんだんコツ掴んできた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:18.64ID:XoSlstxx0
見せなきゃ、でしょ?😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:39.43ID:WTjl5CvA0
ワイと同じやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:19.45ID:xfuz0TJU0
>>2
黒ずんでて恥ずかしい😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:26.27ID:XZMJnW2U0
ワイ一年に一度くらいだけ悪化するんやけどなんでなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:08.15ID:0rTFTE360
>>5
風呂はいらん不潔
ウォシュレットで常駐菌死滅
トイペゴシゴシしすぎ
トイレで息みすぎ
便秘下痢
長時間座りっぱなし

これ全部回避したらいける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:45.32ID:xfuz0TJU0
肛門まわりの皮膚鍛える方法無いんやろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:50.41ID:QznVQ/dja
拡張
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:10.84ID:vWmHmlytp
>>7
アナルファックやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:00.69ID:xfuz0TJU0
>>9
余計アカンやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:12.45ID:IGKWnPC7M
>>8
やり過ぎは良くないかもしれないけど実際週に数回くらいしといたら切れ痔にならなくなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:51.14ID:xfuz0TJU0
割とカジュアルにアナルイジってるけど肛門の筋肉が切れたら人工肛門確定なんやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:04.15ID:WTjl5CvA0
ウォシュレットやりすぎるとケツからウン汁でるでソースはワイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:06.50ID:IGKWnPC7M
>>12
それはカジュアルにデカうんこ形成するお前の腸に言え
実際大抵のち◯ぽとかデ◯ルドは最大金冠うんこよりは小さいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:07.14ID:xfuz0TJU0
たまに便秘しちゃうと松ぼっくりみたいなの出てつらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:52.57ID:IGKWnPC7M
>>16
つうか便秘気味なら肛門鍛える前に食生活改善しろ
繊維質意識的にとってないなら週に2、3回サラダ食べるだけでも全然違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況