X



女性の頭にかかと落とし、死なせる 傷害致死、身長199センチの無職男性に懲役8年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:19.45ID:k+c6+iF60
 東金市で昨年5月、知人女性=当時(64)=にかかと落としをするなどの暴行を加えて死なせたとして、傷害致死の罪に問われた同市の無職、並木正被告(53)の裁判員裁判で、千葉地裁は22日、懲役8年(求刑懲役9年)の判決を言い渡した。
https://i.imgur.com/OFCBTUv.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:27.96ID:k+c6+iF60
 松本圭史裁判長は判決理由で、身長約199センチの被告が、約150センチの女性を殴ったり蹴ったりしたとし「無抵抗な女性に対する執拗(しつよう)な暴行で、危険性が高く悪質だ」と指摘。過去にも女性に暴力を振るっており「酌むべき点は乏しい」と非難した。

 判決などによると、被告は昨年5月5日午前1時15分ごろ~同2時45分ごろ、東金市の女性宅で、女性の頭を複数回右かかとで蹴った上、プラスチックのまな板で頭部を殴るなどの暴行を加え、外傷性ショックで死亡させた。被告の内縁関係だった女性の友人だった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:29.98ID:WTjl5CvA0
首グニャグニャになってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:15.61ID:qmgjvVshp
刃牙の世界だったら輝けただろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:26.74ID:mI7Xugrk0
なんでバレたんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:38.64ID:MKb7Db/v0
2メートルでいいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:26.37ID:N20hNeAOM
パワー系やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:03.32ID:LEjZboU8d
ブレイキングダウンに出てきそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:08.07ID:Tve6A94rr
生足だったらかかとのほうも折れるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:45.27ID:MHgyo47rd
喧嘩独学定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:11.34ID:ZUCJCp1z0
これまな板が致命傷ちゃうの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:43.21ID:0Ap8Ghmvd
殴る蹴るで殺して8年か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:08.57ID:Vg7ay7nXM
アンディ・フグ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:04.01ID:TaY2OtdSd
もう外出すなよ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:19.84ID:Ypt+dvhqd
これ普通に致命傷はまな板やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:54.48ID:fTyMdFDi0
人殺してたった8年じゃあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:22.65ID:Ij7i8Y/S0
捕まるって分かってるのに髪型だけはちゃんとセットしてるのがサイコパス感あるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:21.80ID:/76aN1iFa
出所したらブレイキングダウン出れるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:28.88ID:772gNp8md
殺人罪じゃないのが不思議なレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:50.72ID:Z2w4XC6Ud
そんだけガタイ良くても生かす場所なきゃなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:03.04ID:Rq9Fk3+a0
>>19
起訴されて受刑者になるまで短くても時間数ヶ月かかるからそのあいだに髪の毛整えとかんと拘置所の下手くそ受刑者に狩られてダサダサになるからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:34.79ID:fJcle0J90
逆に何をしたら2m男をそこまでキレさせたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:49.41ID:ectPegiT0
これなんでわざわざ199㎝って明記してるの?他の時間だとそんな事なくね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:58.78ID:YTanCFesd
大きい人は穏やかとは何だったんだろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:01.02ID:rcG6uZDx0
懲役8年てそんなもんなのか
一般市民殺しておいて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:30.49ID:YTanCFesd
身長170cm以上あるのに何でこんな事したんや…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:52.30ID:FqjFjiBgd
ヘビー級の格闘家になれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:12.80ID:YTanCFesd
低身長煽り民「170cm以上の人はイキらないし、キレないし、穏やか」

嘘ついたって事?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:03.85ID:cRhdod/f0
デカいやつが暴力振るうシーンキモいから嫌いや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:05.44ID:xP8e8trBa
アンディ・フグ定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:07.18ID:YTanCFesd
199cmもあれば余裕たっぷりで心が満たされてる筈なのに何で女性に暴力振るってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況