X



【画像】土地のない家が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:37:58.13ID:PGS3abha0
これの集合体が那覇の牧志市場
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:28.18ID:wnjMjrjWd
びんぼっちゃま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:11.95ID:wXKdBdsY0
ウンコしたらそのまま川に落としてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:07.09ID:NL6lEo4C0
今にも崩壊しそうで怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:42.68ID:17BDHPLa0
戦後のドサクサの不法占拠建築やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:10.40ID:+tEPskPma
なんかかっこいいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:13.79ID:3Rrwi1cS0
湿気すごそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:21.70ID:1GuEDE5ia
ワイの会社のやつも後な感じだわ
戦後じーさんがドブ川の一角にプレハブ小屋建ててそこにまだ住んでるわ
雨降ったら床下まで浸水するから家がクソ臭い
そして住所も隣の家と同じで初見宅配員はよく間違って持ってくるらしい
家がでたらめ過ぎて火災保険入れん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:44.61ID:tP8YgfTcH
右の方にちゃんと陸に建ってるし土地はそれなりにあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:53.52ID:dFMnMxAQp
建てた奴も建てた奴やろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:06.45ID:edPSiTwHM
空中都市やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:10.10ID:/P2HIHVAM
大地震が来たらどえらいことになりそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:11.46ID:edPSiTwHM
この方式で東京タワーとスカイツリーの間にワイヤー渡して家作れば土地いらなくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:11.93ID:Q7nKhzm70
建築ってすげえ
夢あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況