X



魔王「勇者達をやっつけたぞ」側近ワイ「魔王様、ちゃんと火葬しなきゃダメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:30.95ID:p1pQtUJQ0
ワイ「ちゃんと火葬しないと教会で復活しますよ」
魔王「なるほど」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:05.38ID:y5L6qGqlr
続けて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:37.09ID:kaUhycXw0
誰が教会まで運んでるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:19.66ID:p1pQtUJQ0
魔王「だって勇者のハラワタ食べたいし」
側近「魔王様はサンマのハラワタだって苦手や言うてたやないですか?」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:36.21ID:y5L6qGqlr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:37:17.37ID:+tEPskPma
死んだ後に喰われても復活できるから火葬しても無意味やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:37:43.85ID:p1pQtUJQ0
魔王「ていうか火葬の習慣ないから火葬場自体ないじゃないか」
側近「火葬場がないなら建てましょう」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:04.88ID:XYENPWUg0
食っても復活しそうとかマキマかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:25.17ID:KP76rKRvd
食っても出すから復活
燃やしても灰から復活

魔王って可哀相よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:49.30ID:p1pQtUJQ0
魔王「では火葬場を建てるから役所に許可をもらおう」
側近「そうしましょう」
魔王「火葬場を建てたいんだが、どうだ?」 
役人「火葬場?火葬場ってなんですか?」
魔王「遺体を焼く場所だ」
役人「それは困る」
魔王「え?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:24.20ID:gtMfGWBla
やる夫系とかブーン系やと勇者は生き返るからあえて殺さずに幽閉するみたいなネタはあったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:48.84ID:p1pQtUJQ0
役人「ここは魔族の街ですよ、街の中に火葬場なんて建てたら困るでしょう?」
魔王「それもそうか、遺体を焼く匂いはきついからな」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:40.98ID:zyiBjYuQa
何やっても生き返るからサキュバスつかって誘惑飼い殺しにするのがいいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:18.25ID:/84WVmkX0
侘び寂びがないんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:30.25ID:p1pQtUJQ0
魔王「では火葬場を建てる場所を探そう」
側近「そうしましょう」
勇者「おい魔王どうしたんだ?」
魔王「げっ勇者がもう復活した!」
側近「ああ、話し合いに時間がかかったから勇者が復活しちゃったよ」  

おわり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:01.88ID:y5L6qGqlr
なんかノリノリで続き書いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:52.99ID:ksvFY1Pz0
殺さずに手足切り落として生かしとけばええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:33.12ID:zTKR7NH7d
>>16
なんやこの終わり方
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:50.75ID:Z1VMoRRH0
終わるな😡
再開
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:37.95ID:cRhdod/f0
こんな漫画あったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:42.96ID:Wq08GrbY0
魔王が復活するのも教会で生き返してもらってるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況