X



不登校ワイをバカにしてた同級生が新卒で辞めたって笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:27.46ID:cRhdod/f0
入社少ししてすぐ辞めたらしいわ
なんで不登校になるのか分からない甘えだとか色々いってたのにな笑笑
会社辞めてこの後どうするんやろか?食べてけへんぞ?
マッマに食べさせてもらうんかなー笑笑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:00.85ID:fCuPLfz60
お、おう、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:12.10ID:wXKdBdsY0
不登校ワイ君はいまなにしてるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:37.95ID:NiplPtgy0
そんなやつの情報必死に集めてるの惨め
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:08.83ID:cRhdod/f0
>>3
働いてるんやで!
ど底辺の専門出た後、パソコンの資格活かして就職したった笑笑
今日はしゃちょさんの娘さんがどうこうでお休みや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:19.90ID:wXKdBdsY0
今なら友人になれるかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:58.18ID:cRhdod/f0
>>4
ずっと恨んでたからな
インスタ更新しなくても友達笑が色々書き込んじゃうのほんと哀れや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:29:52.76ID:iG4FvT6E0
そこまで記憶に残るやつおらんから羨ましいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:52.73ID:cRhdod/f0
>>6
ならへんわ〜
そいつの住んでるらしいとこまで行ってわざとらしく話しかけたりはしたい
DMしようか迷ってるんやが同窓会でプギャーとかもしたい。あいつの性格なら同窓会でてくるやろうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:30.36ID:s14YPT4s0
イッチには悪いがど底辺の専門卒と大卒じゃ勝負にならん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:07.62ID:cRhdod/f0
>>8
ワイがちょっとしつこいだけや
インスタでキラキラを見るたびに恨みを募らせ続けたのもあるやろうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:30.33ID:cRhdod/f0
>>10
学歴なんて就職までのカードや
学歴があれば就職しやすくなるが、就職しないでニートを選べば何も買えへん何も残らへん
惨めやな〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:28.77ID:ylyXTKsSd
新卒で辞めるのってそんなに詰む行為でもないだろいまどき
違う仕事するんだから
それより不登校のほうが詰むわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:38.05ID:eEussmwZ0
甘えてないで働けって言ってやれ
実家に住んでたら家族に甘えてないで早く出ていけって言ってやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:21.91ID:cRhdod/f0
>>13
新卒2日目で辞めたそうやぞ?笑
こんなメンタルでどこ行くんやろな〜
合わんかったから辞めます!なんて甘えとちゃうか?笑笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:29.38ID:O+K5lrz1d
残念やが喜べるのは今だけやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:30.62ID:cRhdod/f0
>>14
そんな真似したらどっちが最初だとしてもワイが悪者扱いや
いい子ぶってワイが被害者だということをしらしま めなきゃいけへん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:22.55ID:ylyXTKsSd
>>15
仕事はやめていいけど学校はいかなあかんで
どんなに高く見積もってもお前と同等なのになにを見下してんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:03.02ID:cRhdod/f0
>>16
転職するかもしれへんがな、一回でも合わないからやめるなんてまね「少し馴染めないからって甘えすぎだろ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:58.80ID:cRhdod/f0
>>18
日本語わかるかな笑?
先に見下してきたのは相手方や
見下してた相手と同等になったんやぞ笑笑
見下してたワイと同じ位置に今あいつはいるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:59.01ID:Z1VMoRRH0
>>5
うそくさ
妄想垂れてるニートやろ🤭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:12.24ID:cRhdod/f0
>>21
新卒カードを無駄にしたんか?笑笑
他人の気持ちを慮らなかったからこうやって誰かに恨まれてるんやな〜笑笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:18.79ID:cRhdod/f0
>>23
ウマウマや😊
ただワイにずっと恨まれてたことを知ってもらいたいから後ちょっと頑張るで
あいつがワイのことなんて忘れて悲劇のヒロインぶってる間もずっと恨んでたんだから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:46.35ID:2fHEQICc0
>>24
頑張れ、ワイはイッチの味方や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:26.32ID:l77Un3PM0
その後また別の企業に勤めて自分が捨てた新卒カードの重要性に気付いた時の絶望顔でもう一度楽しめるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:40.56ID:qShLYiJy0
>>20
これ最初から自分を格下だと認識してるのかわいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:37.78ID:kJkAvHaN6
>>27
やっぱ劣等感は感じてるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況