X



FPSさん、カメラの動きをいじるだけで格段にリアルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:20.42ID:HpY9O4J70
あっそ
これ現実じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:17:38.81ID:Q7nKhzm70
見てないけど
話題のやつだろうな
たまげたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:18:03.09ID:CCsJcBr/p
なんやこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:18:18.07ID:YV6h42AO0
UE5がすごいんやで 他のUE5のゲーム全部こんなんばっかや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:18:46.35ID:W3vFjuFo0
カメラの動きじゃなくて露光(HDR)だと思うわ
フォトグラメトリ然りぐちゃぐちゃにGIベイクして、ところどころ斑のように暗かったり明るかったりするのが
現実の光源なんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:24.34ID:XbwAmi+e0
いいね、ころしまくりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:32.47ID:dw3+MbJr0
あんまリアルになりすぎるとマジでFPS規制されるんじゃねーの
もう現実じゃんこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:08.48ID:fZTfocYK0
すげえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:38.99ID:Q7nKhzm70
最新映像か
まじえぐいって 壁超えたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:39.29ID:rxE7rvvP0
これほんまにゲームなの?うそやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:00.43ID:WjxqNOzG0
これ見て思うのはまだまだ人をリアルに描く事はできないということ
人間の観察眼の凄さわかるわ

普段景色は何となく観てるんだろな
だからCGでも違和感ない
でも他人のことはそのボディランゲージから表情まで事細かく見てる
だから違和感がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:52.86ID:V13997chM
えーやんなんぼなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:58.34ID:MRHjlVCS0
リアルさが楽しいのは最初だけやろな
結局はUI良いほうが売れそう
まあこのスレはリアルさの話なんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:16.60ID:0xSok51KM
酔わんかこれ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:29:34.79ID:kaUhycXw0
リアルにしたら数m離れたら全然命中しなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況