X



【朗報】ワイ「ホテルマン!セックスするからコンドームちょーだい!!」高級ホテル「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:29.14ID:ltqssEOL0
はえ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:49.89ID:Bcvh+VH+0
リッツカールトン定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:52.38ID:BfRhcHoi0
アパは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:13.81ID:My8AP/2C0
やっぱラブホよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:32.11ID:djo9ElY60
なぜかも何もサイズ聞くのは当たり前じゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:00.46ID:S1mQMMk70
やっぱリッツカールトンよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:14.86ID:7Uz6APGTd
女性店員が不快そうに「サイズは……?」って言って買ってきてくれて「キモ……」って言いながらつけてくれて自分がする時は外してくれるホテルはありませんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:18.46ID:v9Px5dBpx
ホテルマンが買ってくるやつはチップ入るからそらやってくれるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:37.51ID:RmbOm7eKr
リーガロイヤル女やったらめっちゃ最高やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:38.97ID:ZOwNqDl00
リッツカールトンってデリヘル呼んでも通してくれるので有名だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:02.68ID:wH8pPeAfd
日本のホテルは規約でチップとれないんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:13.45ID:S1mQMMk70
>>6
男のプライドにクリティカルな質問だし、
全サイズ2個ずつくらい持っていけばサイズ合わないのは未使用で転用出来るやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:47.78ID:74xWQ4hI0
これじゃあザセックスカールトンじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:34.52ID:21RlYSqTM
ジェームスボンドが泊まるホテルみたいなとこはないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:21.82ID:Hu4FNuSUM
やっぱリッツは1流ホテルやわ
他のゴミときたら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:31.02ID:n2U8i/WWa
帝国オータニオークラの無能感
金持ちならワンナイトラブだってやるやろうに
悪いプライドの高さやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:26.20ID:4XsTGXPN0
リッツカールトンは生理用品とかおむつもくれるんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:18.24ID:RF67F0xNr
おまんらには縁遠いホテルなんにうるせえなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:35.41ID:Wa3B19F40
高級ホテルのBARでモエシャンドン頼んでいちごも貰えるか?って聞いた結果w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:14:36.70ID:Wa3B19F40
>>20
おむつや生理用品はどこのホテルも標準完備
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:41.78ID:633PK/hH0
ホテルマンになったらちょっと寝取られ気分味わえそうでええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:51.08ID:NCklZPUW0
顔を赤らめながら自分のポーチからストックを提供する新入社員
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:43.50ID:tax63rGm0
>>11
シティホテルならどこでもオッケーじゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:57.41ID:zjHgtPQg0
フォーシーズンズとリーガロイヤルすき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:37.86ID:ECmDPmjs0
丁寧に答えられたのに×なのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:40.34ID:zzIdVYmF0
>>14
未使用を転用とか怖すぎるだろ
画鋲で穴空いてたらどうすんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:24:13.16ID:1DmA/amud
>>20
リッツカールトンは海外と同じならホテルマン一人一人に予算が振られててその中で客の我儘に応えられる様になってるはず
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:27:43.44ID:OiVgARx+0
高級なとこは要求飲んでくれるんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:31:03.58ID:wXKdBdsY0
サイズ聞くのはきめ細やかなサービス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:32:45.48ID:G4OjCTEma
>>30
穴開くって使うわけじゃないぞ?w
偉そうに指摘してるけど童貞バレてるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:34:33.75ID:cSp474Chd
>>14
転用は嫌やわ...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:38:25.19ID:zzIdVYmF0
>>34
何言ってるか分からん画鋲で外から穴でも開けられたらどうするんだって話やぞ、実際そういう事例はあるわけで
こんなんで偉そうにとかお前生きづらそうだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:10.08ID:H5fx6b3Ca
>>36
君の負けや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:31.42ID:2D7zgBSc0
女性従業員がつけてくれるホテルも調べたほうがええんちゃうか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:42:17.25ID:eEussmwZ0
良いデータだね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:43:15.25ID:YRSX+XCC0
コンビニで買ってくる対応力こそホテルマンに必要な素養
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:43:20.59ID:jV2B2/J70
>>36
君の勝ちやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:44:29.53ID:YILDWKUT0
ゴムの質も評価頼むわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:32.51ID:A0IIVuT70
ラブホ行け
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:37.83ID:4B6nvcXyd
リッツカールトンのエピソードで聞いたのは

家にメガネ忘れたから取りに行ってくれで結構な遠距離とりにいってくれたってエピソードやな

日本のおもてなし ってのは嘘やで
お客様のためにがんばりますなんてやると
やりがい搾取だ!と大騒ぎ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:02:11.78ID:jU0xY/DM0
リッツカールトンはシステムが違うからな
ホテルマン一人ひとりに予算と対応の裁量が与えられてるから担当ホテルマンの考えで動ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況