X



警官「刃物捨てろ!」彡(゚)(゚)「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:53.18ID:IiJn09phd
まんこw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:55.46ID:NVWjv7qb0
ヤマトの兄ちゃん強くて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:43.74ID:Ab4aUv43a
一人ブレイキングダウンしとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:10.98ID:utEXQwHu0
「もういい離れて」って言われとんのに離れずにくっつき続けとるやつは何なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:42.24ID:WwhKXYQ20
正義マンきっしょって言い出すやつが来るぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:29.08ID:SmlbuD0X0
クロネコヤマトの現行犯逮捕サービス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:00:18.19ID:l439fDNHd
かっこeワイもヤマトの兄ちゃんみたいに夕刊でありたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:00:26.39ID:l439fDNHd
勇敢や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:31.76ID:HHO7PCbj0
これでヤマトの兄ちゃんよりま〇の方が稼いでるからやり切れんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:55.57ID:rIGf+s6NM
この女の子ボコボコにして現場で種付けしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:12.21ID:Ypt+dvhqd
キチゲ開放定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:33.32ID:8swBQARj0
ワイ発達障害障害基礎年金二級
引き金を引くなと言われてもいつでも引けるような勇猛果敢な男性陣営
ワイのような有能な人間がどうして警察官採用試験の面接で落選したのか理解しかねる

ワイなら即ニューナンブ抜くのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:56.00ID:SmlbuD0X0
>>15
だからガイジは警官なれんのや
何回言ったらわかんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:29.77ID:Kjw2bDS30
>>16
なろうと思えば慣れるけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:15:44.97ID:+bO0EuGT0
パウンドが強い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:18:15.36ID:Stb1dwt40
何撮っとんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:31.99ID:WjxqNOzG0
>>15
君にはアメリカが向いてる
そして初日で殉職するだろう
アーメン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:23:38.27ID:l8nkRICka
>>9
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:39.93ID:WjxqNOzG0
これ女警官ばっかり叩かれてるけど男警官も中々酷い動きしてるよな
刃物掴んでから引っ張り合いしてるだけで危険すぎる
ヤマトの配達員がやってるように刃物持った腕を確保した上で転ばせないといけない

ヤマトいなかったら刃物の引っ張り合い勝負に負けて刺されてたかもしれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:49.03ID:kaUhycXw0
発砲しない理由ってなんかあんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:58.89ID:1ZqKDjt40
撃て撃て撃てってところ何て言ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況