X



八尺様←こいつが最早ショタ襲いお姉さんみたいにしか扱われてない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:16:05.22ID:+Ex2Q3kY0
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:16:43.10ID:Z1VMoRRH0
メリーさん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:06.84ID:IrOwXDqMr
八尺様も弱くなったもんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:51.92ID:+qPUoGQPa
ええやん
みんな幸せや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:19:54.61ID:OkmEQSO10
八尺様→かわいいショタの精気が吸える
ショタ→おっぱいデカいお姉さんに筆おろししてもらえる
ワイら→抜ける

被害者ゼロやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:20:14.63ID:knctkSdeM
でもホラーとエロって相性いいよな
なんでだろう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:52.99ID:BRjUgzaOd
ええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:56.99ID:JjcZabFW0
ペニーワイズもおすすめしてくるだけの雑魚になったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:23:02.07ID:ZVyWusLH0
エロアニメの題材になってたけどやたらシリアスだったな(割れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:37.42ID:wnjMjrjWd
ぽはちんぽのぽ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:44.86ID:kzN/HCpb0
>>9
中がどうなってるか分からない穴に自分の一番弱いとこ突っ込むなんてホラーやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:07.51ID:N4tZod8U0
怪異って人間の思念が生み出した化け物やからネットのせいですっかり変質して力を失ったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:21.93ID:RDY+eC2U0
(ちん)ぽ(ちん)ぽ(ちん)ぽ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:38.15ID:rDSRetDq0
オカ板原典の話なんてこんくらいの扱いが丁度いいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:26.75ID:JCANQjPc0
大体ガタイデカすぎの美人さん扱いなもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:28.51ID:Ji31+nWlM
妖怪って名前が無くなると消えるように
二次創作でイメージが変わってもうなんかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:38.42ID:gveT7n1E0
なんでも性欲に繋げるキモオタやばすぎやろ
これだからオタクはキモがられるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:37.32ID:MTp+9ZHQM
所詮ぽっと出の創作ネットロアが出自やし別にええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:47.75ID:OY1gaFwid
>>8
童貞→ワイもお姉さんにリードされながら甘々エッチしたい!😡

救えてない層もあるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:11.81ID:bpuqPmSSd
最近じゃ悪い妖怪からショタを守ってくれるのもいるらしいやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:25.77ID:E8zRpCh30
八尺様がおるのに四尺様や十六尺様がおらんのはなんでや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:49.33ID:6p//7Uj20
おねショタノッポエロ女や
何する奴なのかどこから生まれたのかどういう話なのか知らぬ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:31.33ID:Kjw2bDS30
>>20
しゃーない男は性欲で生きてるようなもんやし、性欲無くなったら自殺者が100倍くらい増えると思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:08.18ID:fFtF/u7er
>>26
性欲はリアルで発散すればいいのに相手がいなくて絵にぶつけてるのがキモいんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:43.75ID:fFtF/u7er
>>27
頭でっか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:55.40ID:Kjw2bDS30
>>28
リアルでぶつけたら捕まるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:30.83ID:SmlbuD0X0
>>28
リアルでぶつける方がきもいんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:31.34ID:0L+TIqN+d
愛だって恋だって性欲なんだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:20.19ID:fFtF/u7er
>>30
なんでレイプ前提なんや🥺
彼女作れるように自分磨きすればええんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:45.03ID:FLcyX74hd
相手がいないと透視するのも中々やからドロー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:05.52ID:Kjw2bDS30
>>33
ワイは出来もしない事に時間を使うのはやめたんや😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:17.78ID:NGuz+FpV0
>>23
花子さん化しとるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:50.77ID:NGuz+FpV0
>>20
かまととぶってて草
お前はコウノトリに運ばれてきたんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:43.84ID:XDCHtw5br
八尺様考えた人はどう思うんかね
好き勝手使われてひそかに悔しがってるかこれ全部自分が元ネタなんだって気持ちよくなってるか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:57.67ID:eUZ55n2Xa
所詮オカ板発の作り話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況