X



温泉の締めにおしっこしてから出る奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:43:27.40ID:xXUUKsrDr
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:07.35ID:b/i0DxgFd
身体洗ってから出ろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:35.80ID:cBj30GGd0
パカじゃねーか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:54.42ID:xXUUKsrDr
>>2
ワイは出る前に頭も体も洗う派やからね
最初は頭からシャワーで汚れ落とすだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:51.66ID:Y3Bm0buFd
シャンプーしてるオッサンの後頭部に放尿するの楽しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:04.90ID:PJZrt3hzr
整うよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:38.46ID:WrM/l2Jp0
これスシペロとやってること同じでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:14.62ID:mHjeRhMyd
風呂入る前って小便すんのめんどいよな
風呂場でしよってなってまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:50.59ID:eEzMmW3z0
うんこ忘れてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:52:13.51ID:EQTPCR3Jd
自分の家の浴槽でうんこしたら家族にめっちゃ怒られたことあるわ
当時はなんで怒られたのかわからなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:53:16.12ID:gjfsCeAma
爺婆はゆるゆるやからな温泉好きはスカトロ大好きと同義や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:54:44.12ID:kzGryPsQ0
マジでこれやってたら湯に浸かるだけで尿道開く習慣付きそうで怖い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:56:29.48ID:Y3Bm0buFd
童貞の友達が温泉で性病移ってたから怖くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況