X



ワイ底辺バ美肉Vtuber、ほかのVおじからの「ぎゅー!//」みたいなセクハラリプライに悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:28:18.79ID:ceXDJlRfd
こっちは真面目に女になったつもりでやってるんじゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:29:41.14ID:745uUIJw0
いやなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:03.22ID:38FNiirW0
ワイとお砂糖になろうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:38.98ID:ceXDJlRfd
>>2
知り合いだろうと女にそんなリプライ送るか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:19.52ID:biRGnmgc0
セクハラに悩む女の気持ちを理解出来ればより女の子になりきれるやろが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:45.18ID:745uUIJw0
>>4
いや知らんけどよくありそうじゃね?そんなノリ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:34.74ID:YiSA1R4M0
百合営業ってやつやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:51.99ID:OkmEQSO10
ボイチェン使ったのにエイリアンみたいな声の奴おるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:09.40ID:ceXDJlRfd
だいたいボイチェンも使わず地声勢とか開き直ってる連中が気に入らんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:34.78ID:wmV5UR/Ta
きも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:47.57ID:SBXJhMbE0
よしよし
なでなで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:04.81ID:ACzjFVon0
いうておkな派閥も主流だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:39:53.67ID:WrM/l2Jp0
>>9
のじゃおじ良いやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:07.02ID:ceXDJlRfd
>>14
口には出さんがボイチェンの精度高めようとしてる人々はみんなああいうのは見下してるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:43:48.51ID:5zOPomIfd
ちぎゅー!//って返したればええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:52.84ID:VvVLzkB60
なでなで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:42.60ID:AXKAXWiIa
チー牛がチギュー!と自己紹介して鳴いてるだけやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:55.11ID:m2DxOVS/a
>>15
わざわざボイチェン使ってまで女になりたがるお前も見下されてるから大丈夫だぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:52:17.27ID:BRjUgzaOd
兎鞠まりか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:55:09.26ID:ceXDJlRfd
>>20
にゅ~?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:58:50.21ID:dAc7ujgS0
ボイチェンのやつだけは観ないんやがそんな誇りがあったんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:36.98ID:4JgLvs/oa
興奮してて草
才能あるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:24.44ID:iQJk0p7Ja
なんか数年前にボイチェンのローカルスレ見たらマグロナちゃんへの憎しみで溢れてたわ
ワイらからパクった技術でイキっててうざいとか信者が流れてきてうざいとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:03:00.35ID:OLIgMdgc0
女装みたいなもんだし好きな奴しか見ない世界だろうからどうでもいいけど
たまに浮上して視界に入ってくるのはウザい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:06:19.54ID:dPUAhhX30
ちゃんと高い金払ってしっかり男から女の声になってる奴はいいんだけど
バ美肉とか言って女になるだのなんだの言っといて無料レベルのやっすいボイチェンで超音波みたいな声出してるバカよりは変換してない男声の奴の方がいいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:09:15.81ID:EnFwmKO1M
>>27
今はRVCあるし高いマイクも機材も必要ない良い時代やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:10:24.91ID:8swBQARj0
>>28
それ若干でも遅延あるんじゃね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:11:46.49ID:ghW4vPmpd
内心ケツマンコ疼いてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:36.65ID:P/7RLYkPa
最後のスラッシュ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況