X



深夜のコンビニに入店しただけで嫌な顔してくるカス店員wwwwwwyy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:09.48ID:95C2rkvSp
5分くらい歩き回って何も買わずに帰ったろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:09.05ID:r/8S01KP0
レジの前立ってフェイクかけろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:34.67ID:95C2rkvSp
>>3
ええな
レジの前の謎コーナー見るふりするか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:29.95ID:YV2sZLHcp
ワイ店員、そういう客には裏で遅延行為
呼んでも出ないやでwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:36.85ID:GXitjIO00
>>2
コンビニ関係ないやんと思ったらコンビニ出てきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:37.01ID:KLNsOqNz0
買わずに帰るなら店員からしたらレジやらなくていいんやから多少楽やん
長居したりレジから遠いとこで作業してるときに呼んだりするほうがダメージあるで
店員に嫌われてますます態度悪くなるだけやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:39.91ID:Qn+QWGZ3a
ワイ昔コンビニ深夜やっとたが1番の嫌がらせ教えたるわ。レジに会計行くふりしてレジの前素通りして買い物続行や。深夜なんか裏でカメラ見てサボっとるから客がレジ来そうになったらバックルームから出てくるんやが、これ何回もやられるとガチで殺意わくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:44:14.06ID:fas4e0ufd
殺されるじゃん😥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:23.93ID:2D9V1SZK0
普段はバイトなんか適当にやればええとか言っておいて態度悪い店員は馬鹿にしていいとか矛盾してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況