X



日本国民の大半がコレコレとかガレソを楽しんでるということに吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:32.29ID:rE5bpDQt0
今日も安定の10万人だし
コメント欄も人のこと叩くやつばっかり
何が楽しいんや........
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:00.59ID:lV9EPV6Ea
お前の国人数少ないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:52.86ID:rE5bpDQt0
100万再生とかいくんやで?
若者のほとんどは見てるってことやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:53.73ID:O29s4ABA0
ネットの世界に入り浸ってないで外出たほうがええで😀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:26.53ID:rE5bpDQt0
>>4
ちょうど気分悪くなって散歩行ってきたところや😉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:29.17ID:VRQPMpRI0
人口って知らなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:03.91ID:gaNjG+Qgr
10万人が国民の大半て計算出来ないガイジか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:09.51ID:rE5bpDQt0
ムカつきすぎて対して好きでもないのにスパチャまでして意見してしまったし公開しかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:29.31ID:rE5bpDQt0
>>8
ムカつきすぎて対して好きでもないのにスパチャまでして意見してしまったし後悔しかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:23.06ID:gaNjG+Qgr
>>8
公開?ほんまもんのガイジで草
きっしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:28.05ID:rE5bpDQt0
10万人ってネットやってるやつほとんどみてるってことみてるってことやないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:10.02ID:rE5bpDQt0
>>11
こういうやつがコレリスなんだろうなあ!!!
人の揚げ足ばかり取りやがって!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:11.81ID:lV9EPV6Ea
ごめんガチの障害者やったんか
いじってごめんなさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:32.87ID:rE5bpDQt0
>>14
こういうやつがコレリスなんだろうなあ!!!
人の揚げ足ばかり取りやがって!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:40.53ID:VTNla9RW0
jk自殺はツイッターtiktokでかなり話題になったし若者の大半が知ってるんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:53.40ID:gaNjG+Qgr
>>10
国民のほとんどって言ったよな?
若者のほとんどなんて言ってないよな
しかも若者だとしてもそんな少なくないんやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:24.58ID:rE5bpDQt0
>>16
そうだあれもそいつらが広めたんだろ
これで証明されたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:17.88ID:rE5bpDQt0
>>17
てめえみたいな老人を国民として見てませんでした、すみません
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:41.24ID:gaNjG+Qgr
>>13
揚げ足取りどころか
全部間違ってるから指摘されてるだけやん何このガイジ死ねやゴミカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:37.50ID:rE5bpDQt0
>>20
ガレソとか好きそうコレコレとか好きそう
加藤純一とか好きそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:03.17ID:MwCwWiIQd
そもそもZ世代の前身がアレやしそらそうなるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:30.39ID:pXKDuuDZ0
>>15
お前の負け
嫌なら見なきゃええやんスパチャまでして文句言ってる無職暇人クソジジイ死ね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:40.18ID:ME3Vn2gL0
こう言うやつにワイは見てないけどって言うても納得しないからなに言うても無駄や
思い込んじゃってる系の人間にとってはそれが真実になっちゃうから訂正するのは無理
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:41.83ID:LN//KhZm0
どっちかっていうと
実話ナックルズとかの購入層やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:58.90ID:Dc/XiyzUa
一度も見たことねぇわ 目にはしたことはある暴露とかしてるんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:08.30ID:rE5bpDQt0
>>23
さすがにコレリスバレバレでワロタ
放送に帰れ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:25.90ID:gaNjG+Qgr
>>21
効いてて草
焼却炉飛び込んでこいよガイジ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:31.30ID:3Ob7K9N20
ほんまきっしょい国民性やね日本人は
日本に生まれたから住んでるだけで選べるなら絶対選んでないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:01.68ID:rE5bpDQt0
なんjとかいう老人ホームには縁が少いだけ
外に出てみろ、コレコレとかガレソとか聞こえてくるやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:39.82ID:pXKDuuDZ0
>>27
コレリスやないんやけど
計算もまともに出来ない重度知的障害者やんお前死ね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:06.69ID:ygdunfqe0
でもなんJ民もムクガイジのおんねこ叩き楽しんでたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:25.07ID:jC+AtVCU0
日本には若者が20万人しかいないと思っとるんかこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:13.92ID:rE5bpDQt0
>>35
今さっき見てたのが10万。
これが何を意味してるかわかるか?
夜中ですら10万人ということだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:18.32ID:ZCO9nTND0
こういうのが好きなのは40代弱者男性定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:04.98ID:jC+AtVCU0
>>36
だとしても若者の大半かは分からないし
おっさんばっか見てる可能性だってあるだろ
断定表現は自分の首を絞めるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:38.69ID:Wlk42d7e0
>>1は何がしたいのや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:44.38ID:kaUhycXw0
400万人超え実況者は誰なの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:00.21ID:v353WE350
さすがにムカついてるのにスパチャで金払っちゃってんのは馬鹿すぎて話にならんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:18.25ID:CMSBcc7+0
何このスレ民度
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:44.59ID:kBOGnr540
切り抜きで承認欲求稼げる時代や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:31.92ID:oiEzHWFHd
日本ってもうそこまで人口減ってたんか・・・
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:15.44ID:53c/Ix+30
根本的に人間はスキャンダルとか人の不幸が好きなんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:27.86ID:rE5bpDQt0
>>48
人が叩かれるのは見ていて不快やわ
たとえ悪者でも
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:35.18ID:Hs3Ky7km0
>>49
優しいやつなんやな
インターネット向いてないで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:52.80ID:Th7XFgmq0
主語がでかいんじゃ、ボゲェ!!😡😡😡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:36.55ID:gaNjG+Qgr
>>19
ワイ20代やけど
老人お前で草どうせ30代か40代の無職老人やろ早よ死ねやガイジ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:38.23ID:7Cbz+YHNd
ワイ2人とも見たことないで
10万人程度じゃこっちの方がマジョリティやと思う
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:45.59ID:rpccnSHGd
リアルでコレコレ見てるって言われたら引くしガレソいっつもRTしてる奴も引くわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:55.18ID:pXKDuuDZ0
>>49
きっしょそれならネットなんてやるなや気持ち悪いゴミカス死ねや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:04.55ID:Maxb4R1t0
若いんやね
30歳も過ぎると素人のワイドショーなんてクソほどどうでもよくなるで
まずは働くところからやで☺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:32.41ID:gaNjG+Qgr
>>56
老人効いてて草
お前が黙れ文句ばっかつけてるこの世の最底辺の害虫老人🤣
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:55.41ID:bumo5k330
まあイッチがバカでもこれは事実だしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:27.96ID:rE5bpDQt0
>>60
20代で老人ってどういうことだよks
てめえはそれなら赤ちゃんだろうなwwww
頭が赤ちゃんwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:39.63ID:7Cbz+YHNd
日本人1億2000万人おってさ若者は言うて4000〜5000万くらいおるわけやろ若者の定義にもよるけど
そう考えると1/400かネットは広いんやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:12.08ID:gaNjG+Qgr
>>37
自己紹介してて草死ねクソジジイ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:54.83ID:53c/Ix+30
>>62
人が叩かれるのは見てて不快とか言いつつお前はそうやって簡単に人の事中傷するんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:40.15ID:gaNjG+Qgr
>>62
効きすぎ
嘘松ジジイ顔真っ赤で草
お前みたいなこの世界で最も価値の無い物の一つに含まれる存在は早よ消えた方がええんやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:51.04ID:Maxb4R1t0
>>63
そんなおらんで
日本の0~29歳までの人口は3000万がええとこや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:03.15ID:+ef7axkJ0
一度も見たことないし見る気も起きんのやがワイの感性は老人なんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:02.17ID:7Cbz+YHNd
>>67
3000万もおったらワイの論は覆らんな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:24.36ID:pXKDuuDZ0
>>65
それな矛盾しすぎ頭が悪いんやろな
計算も出来ないし色々決めつけて話ししか出来ないみたいやし本物のガイジやわこいつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:40.66ID:/UDKQ71Yd
知名度ないやつのスキャンダルばっかだけどみんなそんな興味あるんか
たまのあたり回なんてまとめサイトやまとめツイートで見たほうが手っ取り早いやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:43.56ID:0yBvlLXB0
ガレソはZ李のことは絶対に取り上げないってホンマ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:08.41ID:pXKDuuDZ0
>>58
何がガレリスなん違うって言わなかったか?
日本語も通じないガイジきっしょいねん早よ死ねクソジジイ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:20.80ID:gaNjG+Qgr
>>73
お前の負け死ねや老人
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:39.79ID:rE5bpDQt0
>>74
いやコレリスは否定したけどガレリスは否定してなかったやん
その時点で自演確定オツカレシタ🤣
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:28.68ID:rdefJXRD0
気にならないわけではないw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:54.21ID:KLNsOqNz0
数十人に1人くらいは好んで見てるかもしれんが外で言ったところで趣味悪い奴だと思われるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況