X



【速報】五条悟、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:47.57ID:uKOpbVt20
来週のジャンプで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:34.90ID:Hfhi7X7C0
イキってたらハコに閉じ込められたおっさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:14.86ID:Hfhi7X7C0
>>4
うっま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:02.54ID:FfKHSIdE0
バトロワ編前にも輪をかけてクソやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:19.94ID:VTNla9RW0
>>4
特徴を捉えててうまい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:46.09ID:wgm8CK6kM
渋谷事変で東堂が乱入してきたところがピークやったなこの漫画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:44.35ID:fZTfocYK0
やっと主人公出てきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:49.68ID:L5t85lNh0
結局両面宿儺出せばなんでも解決するから飽きてきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:01.98ID:Hfhi7X7C0
ワイのがうまかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:21.85ID:uidZJCk3p
復活したけど伏黒もうあかんやん🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:24.96ID:6MmDJMsgM
敵キャラに魅力ないよな呪術廻戦って
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:05.34ID:uidZJCk3p
金ちゃんの手が生えてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:27.11ID:1HcgcQiP0
彼岸島ばりに仲間取っ替え引っ替えすんのやめーや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:40.82ID:Bw1GlZp00
パチンコあたりで読むのやめた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:12.36ID:745uUIJw0
だれだっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:27.19ID:ZVyWusLHM
五条悟と夏油傑の過去あたりで読むのやめたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:34.51ID:0Drc7uec0
>>11より>>4の方が特徴は捉えてるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:39.44ID:8zk0rA3n0
>>11
つまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:50.52ID:64XonAFKd
>>11
似てない
前情報無しでも>>4は五条悟っぽく思えるが君のからは五条悟は連想できん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:24.42ID:Hfhi7X7C0
>>19
具体的にどういう特徴をソッチのほうが捉えてると言えるの?
輪郭から髪型や服までこっちのほうが明らかに正確だと思うけど

元のキャラの特徴を参考に詳らかに説明してみて(無理だろうけどw)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:07.30ID:Hfhi7X7C0
>>21
俺のほうが似ていておごり高ぶった発言をしているから「似ていない」と
言い張りたくなる気持ちはわかるよ(笑)
目隠しや髪型や輪郭や耳の大きさやポーズからして知っているなら
健常者なら連想できるだろうけど、あ、障碍者なの?^^
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:38.07ID:ORhx7cULM
両面宿儺が常にイキリ散らしててしんどくなってきたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:38.81ID:Hfhi7X7C0
おらおら、適当な落書きお絵かき嫉妬民レスバしようや
俺より画力も知力も劣ってるんだろうな〜わくわく〜^^
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:48.53ID:4lydiFx0r
>>23
顔真っ赤で草
お前の負けや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:23.03ID:ovwnl5ki0
悟より勝を復活させろ()
れべるふぁいぶタヒねw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:23.63ID:Hfhi7X7C0
>>27
「顔真っ赤で草」←具体的に反論したり気の利いた煽りをする知能がない
馬鹿が好むよねそのテンプレワード(笑)
お前の負けや!というのは良いけど根拠を詳らかにしてみて?

できる知能があるならど・う・ぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:55.11ID:A2g4lGVd0
>>11
微妙
なんで便乗したんだコイツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:06.08ID:FyjIJB6u0

0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:20.60ID:64XonAFKd
>>24
いきなり発狂してて草
お前の負けなんは変わらんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:34.23ID:Hfhi7X7C0
>>30
ほお、微妙とは具体的に何と何を比べて微妙と言えるの?
明らかに下手くそな方がお前みたいな出来損ないが好感を持てるのはわかるけど^^
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:15.46ID:0Drc7uec0
>>23
単純に見比べて>>4の方がパッと見で五条悟に見えるから
>>11はグラサンかけたキャラにしか見えんかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:26.96ID:Hfhi7X7C0
>>32
何ら反論できておらずくだらない「お前の負けや!」宣言で逃げてて草
やはりまともに言語化する知能のない出来損ない欠陥なまくら人間もどきでしたかぁ〜

馬鹿って困ったらくだらない勝利宣言するよね〜惨め〜^^
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:05.97ID:Hfhi7X7C0
>>34
うん、つまりどこそこの特徴をどう捉えてて〜などの説明はできずに、
「俺はこう思うんだ!」という抽象的な主観で誤魔化すしか出来ないんだ?
あ、それか言語化する知能が欠損してる低IQのゴミカスなのかなぁ〜?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:13.14ID:FyjIJB6u0
>>11
ハンターハンターの車椅子乗ってるやつやんこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:17.90ID:ovwnl5ki0
>>29
なんJ板でレスバするな。やるならGでやれ。時間の無駄
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:35.64ID:Hfhi7X7C0
>>37
すまん誰やそれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:55.08ID:Hfhi7X7C0
>>38
時間の無駄だと思うなら見なければいいだけでは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:20.12ID:Pg86sE9vM
>>37
リールベルト懐かしいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:34.30ID:ovwnl5ki0
>>40
はいはい、サンガツサンガツ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:21.91ID:0Drc7uec0
>>36
絵なんて見た側の主観が1番じゃね?
自分の絵について他人から何かを言われるのが嫌なら公の場に出さない方がいいよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:28.28ID:ovwnl5ki0
呪術廻戦って面白いんか?ぶっちゃけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:34.22ID:Hfhi7X7C0
因みにこれが元のキャラ画像
likiroku.com/wp-content/uploads/2021/01/2021-1-3-6-44-43-296-jujutu-02-gyao-1024x576.jpg

これが俺の描いた画像>>11

で、比較の絵>>4
流石にこれは無理があるでしょ(笑)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:55.86ID:SoyimBLUa
>>4
呪霊定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:08.46ID:+fZ3oIH6M
>>44
ジェネリックハンターハンターやしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:13.69ID:Hfhi7X7C0
>>43
うん、俺もそう思うよ!
ただ絵の特徴などを捉えて言語化することは健常者なら容易だと思うけど!
>>45これ見てご覧よ(笑)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:16.88ID:M6ADTkVha
>>11ロボコップやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:19.66ID:FyjIJB6u0
>>45
これなら>>4のほうが特徴捉えてるやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:24.48ID:XNsSkO/40
なんJおえかきレスバ部
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:36.77ID:Dx/m8vIya
復活ッ五条悟復活ッ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:51.86ID:f+lZzIPW0
ナナミンを返して…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:11.60ID:kHgSkofP0
お絵描きバトル始まってて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:20.79ID:Hfhi7X7C0
>>50
知恵遅れ相手はコピペで捗るな〜ほんと

23風吹けば名無し2023/04/20(木) 00:27:24.42ID:Hfhi7X7C0⋮>
>>19
具体的にどういう特徴をソッチのほうが捉えてると言えるの?
輪郭から髪型や服までこっちのほうが明らかに正確だと思うけど

元のキャラの特徴を参考に詳らかに説明してみて(無理だろうけどw)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:28.54ID:M6ADTkVha
【悲報】深夜のなんj民、五条悟の絵で大喧嘩
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:13.54ID:64XonAFKd
URLもまともに貼れない雑魚カスやん
>>11は自分の絵をどんなに自画自賛して頑張っても>>4に負けてるんは変わらんで
負け犬はそれに耐えられなくて発狂してるけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:04.69ID:FyjIJB6u0
>>55
手、目隠し、髪型はどっちも書いてるけど>>4は襟も書いてるやん
お前は書いてない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:10.79ID:ovwnl5ki0
なんGより民度悪いな。いやそれ超えてPink chのほうが民度ええかもなw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:53.58ID:Hfhi7X7C0
>>57
うん、そうだよねえ「負けてるのには変わらんで!」と
言論でなんらまともに言い返す知能がないガラクタの必死の主張が惨めだね(笑)

えーと、君はあのポーズや髪型や目隠しや服装から五條を知っているのに
連想することも出来ず、具体的にどう特徴を捉えてるのか
言語化する知能もない低IQ人間もどき薄ら排泄物なんだっけ〜?^^
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:29.10ID:Hfhi7X7C0
>>58
え、それだけ?wwwwwwwwwwww流石に草
輪郭とか耳の大きさとか鼻とか口どっちのほうが似てる?^^ねえ?^^
見比べてご覧?^^
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:40.30ID:AU/ATBazd
なんか知らぬ間に俺の悟有名になってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:05.71ID:Hfhi7X7C0
>>62
お前にはなんの恨みもないから気にしないでいいぞ
レスバ楽しんでるだけだと思ってくれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:45.58ID:FyjIJB6u0
>>61
似てるかどうかっていうか特徴の話やろ?
そういうのってどうでもええ部分よなデフォルメしても構わない部分
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:21.16ID:0Drc7uec0
>>48
そうかな?
その辺の人達に有名絵画を見せて絵の特徴を言語化できるとは思わんしそれが必要だとも思わない
絵なんてパッと見で「すげー」って思えばそれでいいんだよ
今回はそれがお前では無かっただけのこと
またどこかで頑張ればいいじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:30.74ID:64XonAFKd
>>60
絵なんてのは客観的評価が全てなんやぞ
お前が自分の絵を自画自賛したところで結果が変わるわけやない
お前の絵は>>4に負けた
ただそれだけの事実があるのにお前がそれを1人認められずにギャーギャー喚いてるだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:31.66ID:Hfhi7X7C0
>>64
特徴の話だね〜、キャラの特徴っていうのはそういう輪郭や顔の大きさなど
細部に宿るものだし、襟1つがどうたらとかほざいてるの見苦しいけど主観だからねwwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:55.70ID:7I9y6g1V0
なんか特級がベルセルクのゴッドハンド並の強さで絶望的な感じなのにこいつ一人で楽勝やし
主人公はナルトみたいなもんやしもうちょっと何とかならんかったんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:38.79ID:CJNrg3mf0
どっちも目隠しが凄い下手だな
サングラスの質感やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:41.25ID:Hfhi7X7C0
>>66
うん、だから客観的な評価とやらを詳らかに書き込もうよ(笑)
君さっきから「お前の負けや!」ばかり書き込んでるけどもしかして知能が低いの?^^
なんJという空間で「俺のほうが上手い」と発言してる時点で非常にバイアスがかかっている
可能性が高いのなんて馬鹿でもわかると思うけど

「客観的」っていう日本語すら理解できてない留学生の方でちゅかぁ〜?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:45.36ID:eI25Ptrd0
まーたなんj民がなんj民を壊してしまったのか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:13.06ID:Hfhi7X7C0
>>69
X-MENにこんなやついたよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:11.86ID:htZdobeM0
>>60
あーあ壊れちゃった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:32.54ID:FyjIJB6u0
>>67
デフォルメキャラみて似てない似てないってヘラヘラしてるの?
周りは怖いと思うよそういうの
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:41.05ID:64XonAFKd
>>70
客観論ならこのスレの俺以外のやつのレスからも明白やろ
お前の負けなのは変わらんのに1人認められずにギャーギャー喚いてるんがお前や
バイアスかかってる云々はいいわけしてるだけにしかならんよ
お前が自分の>>4に完敗したのが事実として存在してるだけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:07.52ID:Hfhi7X7C0
>>74
マジレスするとデフォルメっていうか単に下手なだけでしょ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:41.37ID:XszG+Ra5d
😎🤞
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:12.16ID:0Drc7uec0
>>70
バイアスがかかるの分かってた上でそれでもなお「俺の方が上手い」と書き込んだんじゃないの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:37.31ID:Hfhi7X7C0
>>75
>俺以外のやつのレスからしても明白だろ
その明白としている人間の多くが「具体的にどう特徴を捉えているのか」
などの質疑に答えられてないんだよね〜君のように
かつ「なんJにおいて自画自賛している」という立場からしてもひんしゅくを買うのは必至だよね

まあ知恵遅れの腐った脳内の中では「明白」なんだろうね(笑)
こんな少ないサンプルサイズと偏った場所で「客観的」とか言っちゃう頭してるんだし^^
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:49.18ID:FfKHSIdE0
ここがお前の戦場や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:12.95ID:Hfhi7X7C0
>>78
ん、もちろん
批判をされるのは理解してたけどそもそも批判されたくないわけじゃないからね
レスバしまくってるところから察してよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:02.91ID:IVOUpW4sp
なんか五条と宿難相討ちになって五条がケンジャクに乗っ取られそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:27.09ID:Hfhi7X7C0
そういや伏黒ってなんで気に入られてるの?
あとイタドリっていつ術式うかぶの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:37.33ID:UbGbYvWT0
草生える
もっとやれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:48.15ID:Hfhi7X7C0
>>83
なんか新宿のブサメンホストがコスプレした感
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:55.65ID:09ys8L+T0
お前らなんでそんな余裕ないんや
どっちも上手いなぁ!でええやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:01.90ID:CJNrg3mf0
>>87
ええやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:02.74ID:ZbfLp9kx0
>>4
逆転裁判にこんなやついたな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:04.05ID:/R0UHTl30
tik tokで先バレとか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:52.37ID:Hfhi7X7C0
アニメしか見てないけどテンポ悪すぎてイライラするわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:47.78ID:zgxjqyca0
これクリスマスまで修行パートやんの?
ブリーチかな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:21.31ID:ME3Vn2gL0
漫画について語るスレやと思ったらイラスト評価スレだったでござる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:34.93ID:Hfhi7X7C0
乙骨うじうじしてて嫌いなんだけどワイだけ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:30.74ID:f6CMnloYx

0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:23.96ID:Hfhi7X7C0
>>96
在日のキチガイwwwwwwwwwwwww
わざわざ必死ホリホリ知恵遅れ名探偵するほど俺に恨みあるの?^^
お前のアタマが悪いのはお前の親のせいだって、俺を恨むなよ劣等種
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:53.45ID:Hfhi7X7C0
>>97
ネギっぽいな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:46.02ID:PPydN9310

五条先生語れよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:12.04ID:Hfhi7X7C0
欠陥ゴミ遺伝子ヒトモドキ「レスバでかてねぇ!せや!必死貼ったろ!」

自分から喧嘩売ってこういう負け犬むーぶしてるゴキブリって「俺の負けです!」
って言ってるようなもんだけど惨めになんねえのかなぁ^^
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:51.86ID:M5BMTI4Y0
漫画好きな俺らのナオトインティライミ

https://m.youtube.com/watch?v=Z81QuN_JxeE←4分15秒後にてONE PIECE film STRONG WORLDの主題歌であったfanfareを歌うナオトインティライミさんの姿が・・・
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c←ドラゴンボールの話を披露!!
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa←40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck←呪術ネタを披露!!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:16.74ID:Hfhi7X7C0
>>102
誰だよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:39.10ID:BuLmIKfDM
>>37
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:00.32ID:64XonAFKd
いや、そもそもレスバでお前は負けてるわけやが
スレ民の評価見れば>>4に完敗してるのは変わらんのやし
それを覆すだけの他の場での客観的意見も持ち込めてないし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:19.16ID:3+JVG1Hj0
>>101
汚い言葉使ってると心も汚くなるぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:13.12ID:+4/JiCGhd
なんで復活するんや?
てか今誰が箱持ってるんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:33.27ID:BuLmIKfDM

0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:19.20ID:0Drc7uec0
>>81
じゃあそのバイアスがかかるだろうと分かってた状態でも「お前のほうが上手い」と言わせる自信があったから貼り付けたんじゃないの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:53.06ID:+4/JiCGhd
呪術の話せえよ
お前らの下手くそな絵なんてどうでもええねん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:30.46ID:WUzxp4lQ0
野薔薇は?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:05.57ID:64XonAFKd
>>109
どちらかと言えば見える人やん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:02.88ID:Hfhi7X7C0
なんかこれじゃない感あるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:27.97ID:Od6CMGcy0
>>111
絵の話せえよ
下手くそな漫画なんてどうでもええねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:35.48ID:Hfhi7X7C0
>>110
いいや、まったく
レスバしまくってるところから察してっていってるじゃん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:37.30ID:Hfhi7X7C0
>>111
俺結構呪術の話してるけどな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:48.70ID:fZTfocYK0
>>114
クロスハンターの変な敵のおっさんみたいやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:17.93ID:Hfhi7X7C0
>>118
なにそれ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:34.70ID:Si+1vl8bH
なんだこのクソスレ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:23.81ID:87BYJZja0
てすと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:48.77ID:0Drc7uec0
>>116
スマン、意味が分からんわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:15.66ID:Hfhi7X7C0
>>122
じゃあお前と会話するの辞めるわ
ボランティアじゃないしな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:23.77ID:8zk0rA3n0
>>4はその後無駄なレスしないとこも含めて>>11くん完全敗北で草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:12.41ID:64XonAFKd
>>114
なんやこれ下手くそすぎでただの落書きやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況