X



推しの子、2話で失速する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:30.70ID:lmRGf+sIp
あーあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:52.02ID:4RopCJC30
面白さが分からん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:22.04ID:4apxHKv50
つかアニメ1クールでやるかは知らんけど
どうせこの先クソ展開来るの見えてるからワイは最初から観てない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:43.51ID:wgSzi44Q0
いやもうつまらんから一話あんな長くしたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:08.64ID:4PBfdyVk0
ガチで一話以降クソおもんないから覚悟しとけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:32.36ID:L5s7KF17r
間違いなく最後までアニメでやらんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:41.16ID:lV9EPV6Ea
クソアニメ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:17.78ID:uKOpbVt20
最近の原作が一番のネガキャンをしているという風潮
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:54.91ID:wgSzi44Q0
完結してないんかい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:00.91ID:X+uu7ftS0
ワイはこの後の話も割と好きなんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:17.79ID:L5t85lNh0
地獄楽に負ける運命やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:40.23ID:9pNnM3kyM
暗いし流行るわけないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:43.59ID:WfynY36b0
主題歌mv 信じられんくらいのスピードで再生されとるのなんでや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:49.89ID:j0bJQXQ80
タイトルだけで何アニメかわからんやん
なろう系のクソナガタイトルも結構役に立つんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:47.94ID:4BiY5sR/0
>>14
推しのアイドルが妊娠してて、主人公は気がついたらその生まれた双子の片方に転生してた
そのアイドルは失踪っぽくてもう片割れの転生者と一緒に芸能界の闇を暴くみたいなわけわからん漫画だったはず
アニメで改変されてたら知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:14.42ID:wgm8CK6kM
>>15
つまんなそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:28.35ID:4BiY5sR/0
>>16
つまらなかったから2巻の途中でやめた
その後面白くなるのか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況