X



村上隆を援護する映画、たくさん作られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:06.68ID:Xr6FHjzg0
愛され隆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:51.61ID:Xr6FHjzg0
アンダーラウンドの俳優が出てる映画
脱北した数学者の映画
子供同士のくだらない喧嘩がなんか大ごとになっちゃったんだよねぇ!っていう映画
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:26.11ID:Xr6FHjzg0
言説もたくさん作られる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:57.89ID:Xr6FHjzg0
アナザーラウンドか?
なんか酒飲む映画
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:10.61ID:Xr6FHjzg0
と思ったらアナザーラウンドの映画は2012年公開だった
すいません
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:59.76ID:Xr6FHjzg0
なんで当事者はアホだから 話聞く必要なくて
色恋だから 記憶は曖昧だからって
村上を全力で庇うんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:55.71ID:Xr6FHjzg0
なんか村上隆がワイより全然すごいやつ見たいじゃん
村上が発明したみたいじゃん
村上が全部ワイの作品作ったみたいな勢いじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:01.28ID:Xr6FHjzg0
村上たちに対面で会えとか説教するアカウントおるけど
じゃあその前に家の盗撮盗聴して仲間内で笑うのやめてよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:04.97ID:Xr6FHjzg0
どうしようもないゴミくそを偉人が助けたっていうストーリー流布しすぎやろ
ヒカ碁とかパリピ公明とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:37.83ID:Xr6FHjzg0
悪口書いてるとか
先達に向かってその口の利き方はとかよく書かれて
生意気扱いされるけど

家の中盗聴盗撮されてそれを集団で笑われてるんよ

その事実を脳みそから消しゴムで消すやつ多すぎ問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:18.50ID:No6IZ/Fo0
昔ドキュメント見たけど暴言のパワハラひどかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:31.33ID:p9WgjmSk0
村上春樹?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況