X



自殺のJK脅したピャスカル未成年を二股三股で2カ月おきにヤリ捨て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:24.83ID:FHhFM6kU0
未成年被害者がいっぱい😭

tps://youtu.be/vfL6c5WwOJ8
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:41.61ID:N7h5pYsMa
ピャスカルさん!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:46.51ID:FHhFM6kU0
次から次に未成年の処女をヤリ捨てては
やったら冷たくして別れて

また次のロリとメール🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:26.18ID:FHhFM6kU0
来る凸者何人も
未成年で初めての恋愛で処女捧げてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:30.91ID:ni2V0xql0
ガチなら逮捕では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:56.78ID:FHhFM6kU0
プリクラ撮って撮ってる時に猥褻な所触って
家連れ込んでやって
処女食ったら捨てて

次の処女にいくピャスカル

ちなみに昨日はオンラインゲーム楽しんでるのバラされてる😂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:37.60ID:FHhFM6kU0
>>5
被害者が被害届出さないと警察動かない😔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:51.87ID:N7h5pYsMa
悲しい事件やが行き過ぎたルッキズムの弊害やな
この流れを加速させた女さんサイドにも問題ありや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:07.06ID:EdFYwiBk0
見た目通りの性格だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:01.34ID:p1Yk3pjW0
キッズは警察行かないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:02.86ID:U58yKBVQ0
通りで日本って非処女だらけな訳だわ
こういうのにヤリ捨てされた精子ダストボックスたちが「セックスは経験。非処女はベストセラー()」とか言っちゃうんよな
マジで海外の白人の貞操の硬い女一択だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:21.77ID:FHhFM6kU0
みんな未成年だから断れなくて流れで😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:24.76ID:TMNyhx2c0
犯罪しまくりやし死刑とかでもええんちゃうか
ちな嫉妬や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:48.55ID:Rx7Z+jLZ0
処女なんてその程度の価値ってことだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:01.08ID:FHhFM6kU0
二股三股発覚
二股三股しても皆2カ月で切られる🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:46.87ID:FHhFM6kU0
処女じゃなくなったら捨てられる😭
未成年処女キラーピャスカル!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:56.57ID:qM7FVdPh0
原神でピャスカルのこと知って結構好きだったんだけどなぁ残念
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:25.85ID:tE38g6UL0
なんも悪くないやろ別に
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:40.68ID:LCtAT4WX0
ええんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:58.71ID:UMx5Q1bO0
嫉妬で狂いそうや 炎上して再起不能にならないかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:00.20ID:FHhFM6kU0
また別の人から被害😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:40.44ID:S+wbHakM0
>>18
未成年淫行
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:29.81ID:FHhFM6kU0
皆プリクラで触られて
結婚しよなんて言われて
家連れ込まれて
処女食われて
2カ月で捨てられる😭

ピャスカル処女食いキラー
ピャスカル回転率重視ですぐに捨てる😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:32.34ID:H+9OtE29r
ワイも高校から大学辺りでjcjkヤリ捨てしてたなぁ
一回やるとほんとに興味失せるんよな 処女とか特に
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:21.01ID:S+wbHakM0
>>24
病気やそれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:35.27ID:tE38g6UL0
>>22
普通やろ今どき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:58.39ID:9qmR0CoC0
一回ヤったくらいで彼女ヅラしてんのウケるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:07.14ID:EdFYwiBk0
ピャスカル許すから流出させろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:26.62ID:FHhFM6kU0
コレコレの所に8人のピャスカルに処女食われた未成年が相談に😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:35.74ID:CN7ahGAu0
原神に守られてるしノーダメやろ
逆にまとめたアフィカスの方が死ぬから恐ろしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:43.70ID:H+9OtE29r
>>25
ヤリモクやと皆こんなもんや コレクションに近い感覚やし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:47.58ID:FHhFM6kU0
これもう去勢しろよピャスカル逮捕だよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:06.45ID:VbYX3dbt0
自殺は理由はどうあれ死んだやつの責任や
生きてるやつ責めてもしょーがない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:25.70ID:SACT7ocd0
まーでもメスガキなんて話しててもつまらんやろしヤリステせんとめんどくさ過ぎてきついやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:29.62ID:OFIQiH2f0
羨ましいわ
ワイもJSJCをやり捨てしたい
いや、したくない
ヤラずにピュアな愛を深めて結婚までしたいンゴねえ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:41.35ID:PqrLoNek0
Z世代は反ルッキズム!!、SNSよりも現実の繋がり重視!

とか言われてたけどなんなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:44.34ID:S+wbHakM0
>>26
普通だからいい?
法律的な話じゃないのか
なんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:08.31ID:SACT7ocd0
>>35
ガキなんて話し合わんし苦痛やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:11.24ID:FHhFM6kU0
>>35
ワイもそれが良い🥹
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:26.76ID:s7Vm/nGt0
>>11
そいつらもストゼロ感覚でハッパキメながらヤリまくりやぞ
貞操は幻想
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:38.37ID:FHhFM6kU0
ピャスカル逮捕しろよ
自殺したJKの親の気持ち考えろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:09.03ID:+bJwuXY10
何自殺してんねん
こういうやつはなにも感じてないぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:24.29ID:GD5foBqr0
処女食ったらすぐに別の処女食いに行くのゴキブリ前にしたアシダカグモみたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:59.71ID:v9pffp4g0
普通に淫行で逮捕やないのコイツ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:02.89ID:elFRvsF3M
>>42
ほんまそれ
警察行かれる方がよっぽどダメージあるのにな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:15.60ID:lUJD8+sY0
未成年だから断れないの意味がわからんのよな
大体処女散らしたくらいでごちゃごちゃうるせンだわ
やることやるのが1年や2年早まったから何?っていう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:36.69ID:FHhFM6kU0
ピャスカル逮捕しろよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:42.75ID:lUJD8+sY0
>>44
被害者が届け出なきゃ事件化しねンだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:12.38ID:0Qt7lxcs0
被害受けたやつこんだけいるなら一人くらい被害届出してないのかな
てか出せや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:27.55ID:S+wbHakM0
>>42
別にダメージ与えようとしたわけじゃないんちゃう?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:37.34ID:LCtAT4WX0
そんなに沢山喰われてる未成年おるのにだんまりやったのはやっぱり毎回弁護士チラつかせて恫喝してたんかな🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:57.87ID:H+9OtE29r
こんなんよりトー横辺りのがやばいやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:44.68ID:MS3fuX330
被害届出てないってことはヤリ捨てされた方もまんざらではないってことやからええやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:49.28ID:OLE9rvCMp
これから出すやつおりそうやけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:05.77ID:F1S9z93T0
>>48
いや、でも淫行逮捕って家出少女を補導してスマホの履歴から発覚とか多いやん
ああいうの被害届とか出てないのに逮捕されてるんちゃうんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:07.87ID:S+wbHakM0
男も女もキッズやな
中身が
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:21.06ID:zPjwk2lHd
>>24
人間的厚みが無いから話しててつまらんし、身体目的ってこういうことなんだなって感じよな
若い身体は美味しいから抱くけどさあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:21.53ID:FHhFM6kU0
本当被害届出せよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:59.96ID:ZNfJNXN30
どうせ自分から膣開いたんだろバカガバマンが
セックス出来ただけありがたいと思えよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:10.89ID:Vyjj6ZcgM
こいつコレコレの動画で嘘泣きして同情誘ってたよな
サイコパスやな
ほとぼり冷めたら「俺はJKを惚れさせて自殺させるほど魅力ある男」とか自慢するタイプ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:11.29ID:lUJD8+sY0
>>51
だんまりもクソも自分からデート出向いてやられましたとかアホらしいやろ
実際未成年淫行で捕まってるのって13、4の中学生が大学生と付き合って親バレ(しかも親が異常に過保護)とか女側が円光で捕まって芋づる式とかやで普通
こんなケース実際は捕まってる数百倍は起きてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:50.38ID:LCtAT4WX0
>>62
本人はそうやろうけど親がキレて警察行ったりするやん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:52.89ID:S+wbHakM0
本人おる?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:35.71ID:Vyjj6ZcgM
>>10
いや、ピャスカルより一途に付き合っても逮捕されてる男腐る程いるんですが…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:37.83ID:F1S9z93T0
親が怒ってるかどうかで決まるってことか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:41.27ID:lUJD8+sY0
>>55
このケースだと被害届出して「特定」されなきゃいけないわけよ
ピャスカルが逮捕されました、被害者は誰ですか?わかりません
こうなるやろ?被害届なかったら
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:45.61ID:VxgT+HEL0
>>57
人間的厚みがある人間って誰なん
会社創業者とか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:22.09ID:lUJD8+sY0
>>63
デートで一回やられたくらいじゃ親が気づくわけないと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:30.11ID:LCtAT4WX0
>>66
親が公認の真摯な付き合いであればセーフ
でなければアウトや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:52.18ID:zPjwk2lHd
本当につまらんぞ
賢者タイムの絶望感ヤバい
まあ人生経験として数人抱いてみるのはいいかもしれんけど、普通に同世代と付き合ったりセフレになったほうが満足感ある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:19.90ID:Vyjj6ZcgM
>>7
被害者のSNS特定して警察に垂れ込ませるように出来ないかな
またこいつにヤリ捨てされた未成年自殺者出るよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:00.56ID:FHhFM6kU0
>>73
そうしたいよなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:34.23ID:zPjwk2lHd
>>68
少なくともそのへんのJCJKよりは20代の方が話が通じるだろ
個人差はもちろんあるけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:40.53ID:LCtAT4WX0
>>69
本人が親に相談したりしないとそうはならんわな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:53.17ID:S+wbHakM0
なんでそんなこいつモテんの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:37.32ID:lUJD8+sY0
>>77
半分イケメンでネット配信してちょっとだけ人気あるから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:28.58ID:JhA6ET5pM
高校生の処女とかマンコ臭いし痛がってセックス楽しめないやろ…こいつマゾなん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:28.92ID:lUJD8+sY0
すまんちょっとだけとか言ったけど普通に人気配信者だったわ
15万人も登録者数いたんやな
そりゃトッカエヒッカエやわな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:52.55ID:F1S9z93T0
逮捕されて連れて行かれるとこニュースで見たいなw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:25.04ID:XVFkLv3Y0
自殺があったから表沙汰になってるだけで同じことやってる奴なんて大量にいるだろ
本人はまず言わないから親が気付かない限りやり逃げで終わる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:35.59ID:GGXD+H4R0
でも逮捕されない

ジャップは性犯罪者の天国
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:29.47ID:Vyjj6ZcgM
>>42
むしろJK側が圧倒的に有利やったのにな
嘘でも酒飲まされてレイプされたとか駆け込めばとりあえず逮捕まで追い込める
ほんま無駄死にや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:59.41ID:lUJD8+sY0
>>84
そりゃ被害者が届けださなきゃ捕まらんよ
あなたが逮捕されました、「あなたにYoutube上でやり逃げされたって言ってる未成年がいます、それが誰かはわかりません」
こんなん通るわけないやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:59.74ID:Vyjj6ZcgM
>>55
あとサイバーポリスのネットパトロールでも捕まる
ピャスカルなんて被害者から証言出てるんだから警察垂れ込めば逮捕に追い込めるのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:41.20ID:Vyjj6ZcgM
ワイやっぱアホやわ
コレコレの配信でピャスカルの嘘泣き演技に騙されて擁護側に回ってたわ
やっぱこいつ本物の屑だわ
嘘泣きでもワイみたいなアホ騙せるからやる意味あるんやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:11.22ID:lUJD8+sY0
まあこういう色恋沙汰系なんて届けださないのが普通だからな
だって別に本人の意思で会いにいってんだもん
それでやり逃げされて憎んで警察駆け込んで洗いざらい話して裁判(実際はプライバシー保護されるからそこまで問題はないはずだがそんなの知ってるかも怪しい)で証言するってバイタリティ出るやつどれほどいる金っていう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:06.12ID:S+wbHakM0
>>88
サイコパスなんやろそいつ
知らんけども
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:18.33ID:7cKWCrlqM
ただの恋愛で被害者とかアホやろバカマンコ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:59.03ID:Vyjj6ZcgM
山口達也なんて当時人気タレントだったのにセックスすら出来ず逮捕やからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:06.33ID:gTYlaKLw0
昨日も今日も裏で仲間と原神楽しんでるのだって😂
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:12.93ID:yTYeVH8R0
恋愛か?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:55.25ID:ydXM8Szn0
このスレッドは4月30日開催のクソまみれイベント「GEISAI」の宣伝スレッドです
臭いので解散してください
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:03.29ID:UbGbYvWT0
これアメリカならどうなるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:14.42ID:bBmy1i8o0
女ってぐちぐち言う割には意地でも警察行かんよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:08.77ID:ydXM8Szn0
>>98
行ったけど相手にされん模様
まあリアル接触なしで遠隔洗脳されたんですって言っても
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:43.07ID:hejGO5Cb0
女の自業自得やろ
なんj民みたいに優しくて誠実な男を選べば人生安泰なのに、なぜかクズ男にばかりなびくんやから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:48.04ID:nIUPst5E0
そんなモテるならワイも整形しようかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:03.05ID:3ZjJxQiQM
逮捕されて無加工の顔テレビで晒されてほしい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:28.90ID:YRSX+XCC0
>>100
なんj民じゃここまでできないだろ
本能で選んでるからな
複数の女とセックスできる男の方が子孫残せる可能性高いし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:06.08ID:oBZ59FbyH
事実なら青少年健全育成条例違反で逮捕余裕な案件じゃねーか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:12.01ID:/CuM1qKP0
こいつが追い込んだのならコイツも追い込まれるべきだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:19.74ID:ydXM8Szn0
>>100
すまん大谷くん
ワイは地獄に堕ちるから
君だけでもドジャーズに逃げるんだ!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:30.56ID:+iITrkRb0
事が大きくなるとワラワラ出てくるのもきもいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:52.34ID:jZuhnbVy0
原神の動画や配信出してるのは見事にチー🐮絵畜生しかおらんからこういうイケメン男子レイヤーが刺さったんやろなあ
俺もホモやないけど先週までこいつの生配信みとったで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:49.43ID:pVLcNnE5d
こんなのまんさん達が大好きな顔やん
羨ましいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:12.16ID:yTYeVH8R0
また繰り返すで
同じようなん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:15.82ID:/Ot49M46d
ヤリチンにしても未成年に取っかえ引っ変えはアカンでしょ
女の敵であり男の敵やな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:01.12ID:NnjVp04e0
なんかイカレメンヘラ女に刺される最期迎えそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:04.19ID:APVk8JSGa
原神害悪プレイヤー
ピャスカル 皆さんご存知
ねるめろ 大量の切り抜きで検索妨害
なるくん 暇空茜の仲間。自殺したJKを誹謗中傷
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:09.12ID:nIUPst5E0
>>112
どうみても弄ってないか?
学生時代相手にされなかったから未成年ばっかに手出してるように見える
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:31.19ID:SowS3cL40
めちゃ会えるアプリで同じ様なことしてたけど1発で満足するんよな ただ生中じゃないと満足できない まぁ努力の結果やしええやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:58.80ID:ZQ3nKjsy0
>>117
弄ってるとかなんか関係あるか?
結果としてこいつはモテモテなわけやん
ワイらにカマホモと蔑まれようとJK食い散らかせるこいつの勝ちや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:12.77ID:yTYeVH8R0
てか日本人なん?
中国人ちゃう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:18.12ID:L02E93jwM
未成年何人もヤリ捨てしても無罪ピャスカル
たった1人と真面目に付き合っても逮捕される一般人

ガチャやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:18.28ID:SoyimBLUa
普通に相思相愛でセックスしたら自殺しましたとか被害者だろピャスカル

だから言ったろまともな女は処女を旦那さんまで取っておくんだよ

ただの穴モテ中古のばかまんこが飛んだなんて騒ぐことじゃないんだよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:29.88ID:Lh1spuDGr
ワイみたいにjcじゃないだけ誠実や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:22.62ID:gODIAhu3a
>>122
まあ今時は20代の5割10代の8割処女って統計出てるからな
経験人数2人以上はゴミヤリマンなんだから騒ぐ必要なし ちな1人は旦那さんになるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:48.15ID:yTYeVH8R0
>>122
相思相愛?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:21.40ID:NL5SYr8Fd
学生時代にアホほど処女とはヤったし100人斬りとか今では(笑)レベルの事してたけどこういう奴は気分悪いな
色恋で釣るならできるだけのアフターフォローしろよと思うわ
アフターフォロー蔑ろにするなら最初からセフレの関係で会ってヤれやって思う
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:31.24ID:oBwPmEFZ0
>>124
それマジ?マッチングアプリやってると感覚狂ってくるわ
経験人数50人とかが普通かと思ってた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:33.05ID:ZQ3nKjsy0
>>121
そりゃ全ての犯罪なんて運だろ基本的に
殺人しても目撃者も死体も見つからなきゃ無罪なんだから
同じように被害者が被害届出すかださないかのガチャが常に行われてるわけや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:14.39ID:WfynY36b0
>>11
白人が一概にガード硬いとはいえんぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:13.99ID:ydXM8Szn0
被害届は一旦引き下げたら二度と出せねーからなw
証拠ゼロの今のうちに出させたいのよ隆ちゃんはw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:16.43ID:yTYeVH8R0
>>127
そういう奴がアプリやるんや
二極化
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:21.40ID:Lh1spuDGr
結局なんjだとしたいのに出来ない層の嫉妬が多いのでは
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:35.88ID:H2zIiEFJa
>>11
おまえが選ぶのは良いけど
向こうはおまえを見向きもしないぞw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:43.56ID:wxV21M2p0
でもヤらせる女にも責任はないの?後からピャーピャー言ってもしょうがないだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:57.38ID:+8ZHjo4Dd
若くて高いスマホ持って毎日遊びまくって惚れた相手とセックスできても不満とか贅沢やな
弱男ワイと人生代わってくれ😭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:33.98ID:ZILWa/mja
誰だよ…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:49.11ID:ZQ3nKjsy0
>>135
実際不満なんて対してなかっただろうけどコレコレの呼びかけで被害者気分が湧き上がってきただけやろうな
不満あるなら警察行くわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:23.05ID:H2zIiEFJa
>>53,55
ああいうのは大抵親が出すんだよ
特に父親な
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:00.27ID:uidZJCk3p
ワイもJKJCの処女膜ぶちやぶって中出ししたいンゴねぇ😢
ちなホビホビ🫠
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:02.03ID:yTYeVH8R0
>>134
その理論やと子供を守れんな
未熟な判断やから条例がある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:11.98ID:NL5SYr8Fd
>>134
結婚詐欺は詐欺師だけじゃなくひっかかる女も悪い理論か?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:14.04ID:htZdobeM0
>>135
常に高水準の幸せライフ送ってたからちょっとした不幸が起きただけで人生躓いた気持ちになってしまったんだろう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:53.65ID:ZQ3nKjsy0
どう考えても未成年規定はおかしい
本人が処罰意思ないのに監督者の意思で処罰されるこの国の司法は狂っている
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:47.71ID:NL5SYr8Fd
>>143
おかしいのはお前の頭だよ在日君
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:54.28ID:ydXM8Szn0
処罰っつっても、殺されても夢見が悪いけどな
法でなんとかしてほしい・・・のかな
わからん
逮捕されてるところ見たいのかもわからん
うむ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:10.37ID:yTYeVH8R0
>>143
は?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:42.41ID:AqgnLlL60
加藤純一だったらなぁ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:59.97ID:ydXM8Szn0
別にリアルじゃ触れられてもないし。
でも村上を過剰に援護してる人たち見ると
ワイの方が酷い目に遭ってるんですけどって思う
酷いやつは村上と対面で会って和解しろとか悪くなくても謝れとか言ってくるし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:44.07ID:ZQ3nKjsy0
>>146
つまり?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:47.57ID:iOyxJqbf0
ヤリチンなら相手に未練とか残さんようにうまーく嫌われるところまでやれって話や
まあメンヘラ相手やと難しいんやろが
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:10.74ID:CbLEEPLnM
同情じゃなくてモテる男への嫉妬だろ?
自分からセックスするつもりで会いに行って捨てられたら被害者って頭おかしい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:22.86ID:WrM/l2Jp0
暴露系(人が死ぬとスパチャで儲かるなぁw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況