ぶっちゃけ北朝鮮のミサイルってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:31.35ID:R/IvrNL60
北方四島に落ちたらどうなんの?
ロシアと戦争するんか?それとも自衛隊が出るんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:04.68ID:Nq0uQprB0
遺憾砲
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:34.69ID:R/IvrNL60
>>2
ありえるなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:04.64ID:RJABo9PD0
東京都心に落ちたところで日本はなんもせんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:11.62ID:R/IvrNL60
>>4
Jアラート鳴って終わりか...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:32.71ID:ZpNyaTct0
北方領土への侵略行為を理由に自衛隊が出動するなら、既にロシアが占領という侵略行為をしてる時点でしているはずだから少なくとも自衛隊はそれを理由には動かないだろう
まぁぶっちゃけ想定もしてないというのが実際やろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:57.17ID:0nCBL1lO0
状況を中止して
関係諸国と検討に検討を重ねて
遺漏なく取り組む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:06.63ID:O+V28esD0
ミサイルが陸地に落ちたら世界各国が核で反撃するって言われてるけどそんなことあるか
世界破滅ルート辿ることになるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:49.20ID:nTL221S00
ミサイルの体を成してるだけで中身はからっぽの筒なんだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:03.26ID:KjojQJLP0
1発だけなら、誤射かもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況