X



【画像】ゴキブリってただの虫なのになんで嫌がるんや???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:13.12ID:fmDrdsG00
毒とか持ってないし蜘蛛みたいに家に出たら外ポイすればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:20.99ID:LPLSxLHf0
ワイゴキブリ飼ってるけど屋内ゴキブリはやっぱ衛生的にアレやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:37.59ID:CzJjl4o50
人類は一度ゴキブリに滅ぼされかけたとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:38.89ID:LCnczAqh0
動作がきしょい
人間がきしょいって思う動作すべて繰り出してくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:53.48ID:DsSpVRWr0
>>4
屋外のはアレやないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:42.24ID:LPLSxLHf0
>>7
落ち葉とかしか食わんやつ多いからな
ヘドロ状の下水とかでも普通に食うチャバネとかとは全然ちゃうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:38.10ID:Upt2XZ9u0
見つかった焦る感じで逃げるの嫌だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:45.73ID:LCnczAqh0
いわゆるきしょい系のゴキブリってクロゴキブリのほうよな
チャバネもきしょいけどクロゴキブリのほうがきしょさ上回っとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:20.34ID:tmUEreJFp
想像以上に速いし予想だにしないタイミングで飛ぶからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:52.41ID:+F9Jxn0z0
何故誰も画像がないことに怒らないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:55.29ID:G5tAbSKna
汚いって思い過ぎて這ってた床すらも踏みたくないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:19.78ID:hYWZb3yY0
家で増えるし
侵入してくるだけのカナブンとかとはそらレベルが違うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:50.45ID:jqZuz6mpa
子供の時に親がゴキブリを本気で怖がってるのを見て育ったからゴキブリは怖いもんなんだと
刷り込まれてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:55.69ID:Zbf9nQYU0
【画像】←😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況