X



昔のV系キモすぎわろたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:24.84ID:SrpfjhZ70
高校の時V系バンドのボーカルみたいな髪してたのマジで黒歴史やわ、あの頃のワイ知ってるやつの記憶消したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:06.09ID:347z62Xwd
全部わからん
有名なのおるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:18.04ID:Aag3UuW5a
頭皮に悪いだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:28.90ID:B9iNV/EWd
4もマリスミゼルなの?引っかけ問題だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:25.43ID:HoLUE7k/0
ラルクはv系って言われるの嫌いなんやったっけ
アレで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:01.41ID:HoLUE7k/0
>>8
ハイドしか面影ないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:23.61ID:0VVoa6ww0
>>3
7はラクリマクリスティ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:39.87ID:RZuLecLj0
たしかにキモい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:56.30ID:B8fvm8aQ0
>>9
というかHIDE以外誰も知らんやろ
下手したら本人でもわかってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:48.00ID:tX9Djpe10
>>1
キモいじゃなくダサい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:30.97ID:B9iNV/EWd
>>10
ラクリマクリスティーかありがと
この派手なときのイメージあんまりなかった
テレビのブレイクアウトとか観てた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:55.73ID:HoLUE7k/0
>>12
ドラムの人以外分かるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:29.49ID:UOWVeB1a0
ラルクグレイジャンヌナイトメアシドだけ知ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:34.72ID:G6Tz4ZY6d
男が化粧するという悪しき風潮を生み出した元凶
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:50.40ID:p1Yk3pjW0
V系って言葉が出始めた頃って見た目だけみたいなちょっと馬鹿にしたニュアンスがあったからインタビューで言われたらみんな割と否定してた気がする
世間でV系って言われる事に対してどう思いますかって質問があった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:00.71ID:6SFDzwzD0
そろそろ一周してまた流行らんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:38.12ID:0VVoa6ww0
>>17
ワイ高校の頃は
シド
ガゼット 
アリスナイン
アンカフェ
ムック
ディル
ここら流行ってたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:57.46ID:D8UF8khJ0
かっこええやろ
今のV系韓国アイドルみたいでださいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:21.69ID:JNzWnKJda
ファンのヤンキー女達が怖かった思い出あるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:11.93ID:5x4qkHw10
シャピロ多すぎやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:32.58ID:tX9Djpe10
V系て男で好きな奴とか居たのかな?
EXILEとかならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況