X



女だけど男選ぶときに学歴とか年収とかそこまで気にしないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:21.07ID:wVJ3oarfd
むしろハイスペック過ぎると近づきがたい
若くてちゃんとコミュニケーションできて清潔感さえあればええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:35.51ID:9kQ5+QN+M
そらちんぽ探しとる時はそうやろ
世の中の女は旦那探す時を基準で話しとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:10.28ID:QBZu2/EV0
デブでも?ハゲでも?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:53.58ID:wVJ3oarfd
>>3
デブ、ハゲは清潔感ないだろ馬鹿
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:11.06ID:LUMe2zCl0
まずはうpから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:53.18ID:QBZu2/EV0
>>4
はあ?デブ、ハゲでも清潔感あればいいんやろ馬鹿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:48.41ID:vvHjtxFXd
和解の基準は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:36.07ID:MBtYyVmGM
君が言ってんのはもうチンポ付いた女なんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:19.91ID:QW48ExPF0
またオッサンのフリした女がスレ立てとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:40.70ID:7c+0mC+Bd
ふたなりスレか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:33.06ID:/u57cPkyM
高学歴高収入やが素人童貞やで
婚活ではモテるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:46.80ID:/x11w0zb0
諭吉さんは好きですか?
大好きです。
今度は嘘じゃないです。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:01.18ID:Yr3Fxnto0
若くてコミュニケーションもしっかりできて清潔感ある年収100万でもいいん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:47.58ID:M9uQHK4X0
>>7
遺伝子の清潔感言うとるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:11.75ID:idzmTZTl0
嫁探すのに仕事と学歴気にしてたら41歳独身だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:05.46ID:fj5PqJaj0
>>1
お前はデブジジイがお似合いだよ
高望みすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています