X



JKとセクロスする方法おしえろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:27.66ID:gDKzimdNa
ワイは23歳フリーター 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:11.43ID:Vhpo6MmoM
援交してる奴狙え
なんとかなるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:23.95ID:QFK4Avpw0
小太りのJK「お金」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:38.16ID:A+qdhME40
ネタだろうがマジだろうがなんJに頼った時点で無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:07.16ID:uZeKDxIa0
むり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:15.00ID:G6Tz4ZY6d
登校時間の女子高の前で帯封付きをわざと落とす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:29.15ID:ric358jE0
JKのいるバイトをする
マジですぐやれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:55.38ID:AY2jlB320
東横で三万
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:00.14ID:15FzECG+0
塾講師か家庭教師になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:02.20ID:gDKzimdNa
わからんけどJKってそんな金に目が眩むんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:18.93ID:CN7ahGAu0
昔はコンビニでバイトしてたらすぐ仲良くなれたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:40.16ID:gDKzimdNa
>>9
オヌヌメ教えてクレメンス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:47.96ID:gNMXiRZwa
現役同士以外は悪い事言わんからやめとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:02.59ID:t5yCDicP0
塾講師
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:12.29ID:gDKzimdNa
金で釣るは却下や
フリーターなので
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:47.32ID:/x11w0zb0
ちんちんがくっさい
口がくっさい
内臓は綺麗か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:50.12ID:/x11w0zb0
ちんちんがくっさい
口がくっさい
内臓は綺麗か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:51.68ID:gDKzimdNa
あともう一つ、いいエロ漫画おしえてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:30.43ID:1hsUC7SMp
襲えばいつでもできるやろ
金さえあれば不起訴にもなるのは渡辺陽太くんが実践している
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:22.68ID:ric358jE0
>>14
ファストフードやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:31.95ID:7QjmNuUA0
高校の前で声掛けてればそのうち買えるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:15.81ID:gDKzimdNa
バイトはありだけだほかにも現実的な方法ないんか!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:00.45ID:G6Tz4ZY6d
貧乏人はエロ漫画の革命児ねぐりえ先生の作品でも拝読してろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:20.46ID:hsqnyvkW0
買う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:10.88ID:0G29lZy0r
インスタから繋がってやった子いる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:23.33ID:G5bpTSPY0
インスタなら気軽にJKとセックスできるで
ちなワイも4,50人ぐらいとしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:43.57ID:mg3IM6r40
お前がjkになることだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:47.21ID:gDKzimdNa
>>28
詳しく教えてけろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:40.42ID:dHBVfbPMd
ところで何で高校生の時にしなかったんや一番身近やのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:44.58ID:0G29lZy0r
Twitterもjcとやったことある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:24.80ID:gDKzimdNa
>>31
言い訳ではあるけど中高男子校で部活勉強ばっかだったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:46.68ID:gDKzimdNa
>>32
jCの感想きかせてくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:34.31ID:0G29lZy0r
>>34
普通や 13の子は陰毛ばか薄くて綺麗なまんこやった
後はjkより入れる時にめっちゃ股閉じて腰浮かすから入れるのが大変やったぐらい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:41.52ID:5VXIzF8nd
>>35
淫行で捕まらんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:37.80ID:gDKzimdNa
>>35
君はイケメンなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:58.67ID:7Skh/Yoj0
18歳で合法なら4月はまだあかん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:15.98ID:0G29lZy0r
>>36
へーきやったで ワイもまだ成人はしとらんかったし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:13.84ID:0G29lZy0r
>>37
容姿には自信ありやが多分そこまで関係ないで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:19.63ID:gDKzimdNa
>>39
ワイもやりたいからTwitterのやり方1から教えてくれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:23.45ID:y0JPus9y0
SNS経由で勉強教えてたら告白されて少し付き合ったことならあるよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:44.60ID:gDKzimdNa
>>42
SNS経由で勉学の教え請ふ女はもともとそういう目的やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:12.39ID:0G29lZy0r
>>41
んーワイの時はフォロワーとか少ないアカウントに突撃してすぐLINE交換してって感じやったなぁ 彼氏とか欲しそうやったからそういうのがええんちゃう?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:48.03ID:gDKzimdNa
>>44
まずどうやってサーチかけるん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:43.80ID:+Uyh+Zcfd
飲食の店長になれば余裕やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:20.92ID:y0JPus9y0
>>43
教えを請われたわけではないよ
単に接触する機会が増えて楽だっただけで勉強介さなくても多分付き合えたと思うよ処女だったけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:02.97ID:gDKzimdNa
>>46
たしかにワイもバイト先の女店長に食われたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:52.17ID:gDKzimdNa
>>47
プロフィールみしてや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:35.32ID:ru2LYvN10
配信者になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:40.37ID:0G29lZy0r
>>45
思い出せんのよな
あと若いやつ向けの掲示板?アプリとか通話アプリのが会えると思うわ そっちからもやったことあるけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:11.61ID:y0JPus9y0
どっちのプロフか分からんけど妖怪身内散らかしになってしまったから自分のは消したわ
個人的には出会いメインじゃないなにかしらの目的(あるか知らんけど絵描きSNSみたいな)があるSNSの方がやりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況