X



【悲報】ワイジ、栓をせずに風呂自動をプッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:31.02ID:VsDz/AXQ0
今夜はシャワーで済ます模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:21.64ID:S5k4sxjt0
栓されてないって音声で知らせてくれるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:19.42ID:VsDz/AXQ0
>>2
どこの最新設備や。
ワイのアパートはそんな昨日ないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:59.05ID:LrrJlPW+0
エラーで止まるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:44.52ID:VsDz/AXQ0
>>4
どんな良い家すんどんねん。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:16.54ID:VsDz/AXQ0
>>7
15分後のお風呂が沸きました×2の案内後や。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:57.42ID:I/R5Ws4D0
ガス代高騰してるのに😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:44.33ID:NFu6P28sd
ワイもラーメン作ろうとお湯湧かして麺ぶちこんでそばでスマホポチポチしてたらラーメンが焼きそばになってたわ
不思議やなあ🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:42.25ID:VsDz/AXQ0
>>9
ほんまに反省やで、ママには内緒や。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:47.63ID:VsDz/AXQ0
>>10
それは危ないんちゃうか?
キッチンで加熱してる時は目を離したら
あかんで。
気をつけや。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:18.16ID:VsDz/AXQ0
>>11
ほんまに情けないで。
明日からは指差呼称とチェックシートの記入していくわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:46.92ID:5atrGilL0
ワイスーパーに行って財布ないほぼ毎月
スーパーから帰ったら石油ストーブ付いてた年数回w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況