X



低身長には人権ないって言ってる方が異常だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリアナ・グランデ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:08.94ID:jxocG5iq0
ワイは別に低身長の人間嫌いじゃないし
ブサメンでも大人しい性格ならマシだと思うけど
ちなみにワイは高身長やデブや威圧感のある人間はあまり好きではないと思う
痩せてて身長165~170ぐらいがベストだろうな
だからあまり低身長には人権がないという感覚が分からなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:34.96ID:cu9w7Lbd0
ホビホビw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:01.30ID:x4YaDvYP0
ワイはバイト辞めてからタイミー始めたんやけどマジオススメやで
夜勤帯の時給1400〜1700円のとこに入ってるわちな東京
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:35.19ID:S5k4sxjt0
💩
0005アリアナ・グランデ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:35.41ID:jxocG5iq0
別に低身長の人間でも、人畜無害なら悪人だとは思わないけどさ
0006アリアナ・グランデ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:06.62ID:jxocG5iq0
ワイはデブや高身長はあまり好きではないんだよ
0007アリアナ・グランデ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:43.87ID:jxocG5iq0
ちなみに女の高身長なら男の高身長に比べてマシだと思うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:57.14ID:w8OnNxhWM
ワイ低身長、人権ないと思ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:31.31ID:FMGgbGddM
殺した方がいいね
0010アリアナ・グランデ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:16.24ID:jxocG5iq0
女の高身長は普通にカッコいいし、顔が可愛いならアリだと思うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:23.68ID:AavhXjoVM
ネットに毒されすぎや
少しは外に出ろニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況