174〜176cmの民集合してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:16.98ID:lLK1rb9x0
正直人に言う時盛ってる?
俺ビビリやから175って正直に言ってるんやが
バレた奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:59.23ID:psDaBvyWa
168cmだけど混ぜてもらっていいですか?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:38.94ID:lLK1rb9x0
>>2
あなたは盛ってますか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:52.09ID:B2C2iFcPd
ここにそんな高身長おらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:06.21ID:wCH5Woada
173mワイ、蚊帳の外
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:25.87ID:FHwuMfzG0
ワイは174やけど170くらいって言うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:35.19ID:KTUmiZZk0
175やけど盛ったことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:41.15ID:lLK1rb9x0
>>4
4人に1人は175以上やぞ
珍しくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:29.78ID:oN+1C5Ly0
ワイ170センチ低みの見物
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:43.72ID:D7bw14ELM
176やけどシークレット履いて178って言ってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:45.51ID:lLK1rb9x0
>>6
175くらいとは言わんのか🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:05.77ID:ViLtuivr0
面倒やから173言うてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:10.11ID:lLK1rb9x0
>>7
同じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:20.70ID:3ViWsFcCd
逆に正直に言わんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:37.68ID:lLK1rb9x0
>>5
デカすぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:19.97ID:lLK1rb9x0
>>14
マッチングアプリとか皆ちょっと盛ってるからバレへんのかなー思って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:23.36ID:XklOGR0yd
178やけど面倒やから180言うてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:23.98ID:FHwuMfzG0
>>11
低く言うともっとあるでしょ!って言って背比べしてくれるからなー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:44.48ID:RjFRYUfNp
173やが178くらいに見られるわ
顔でかいからかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:51.00ID:lLK1rb9x0
>>18
そこまで高いとバレへんわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:43.74ID:lLK1rb9x0
>>19
なるほど!
頭ええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:55.11ID:iJlaEFYsd
185やけど180ってサバよんでる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:21.41ID:lLK1rb9x0
>>20
逆ちゃうか
スタイルいいから高く見られんやと思うで!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:15.04ID:CjHs/MYvr
盛る必要ある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:18.48ID:lLK1rb9x0
>>23
サバ読みすぎやろ
高いのは羨ましいなぁ〜
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:21.08ID:Vh1b8HaS0
175か176やけど178cmって言ってるわ
バレたことない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:55.71ID:lLK1rb9x0
>>25
やっぱ高い方がええやん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:09.52ID:R6VF83kV0
1cmとか2cmなら靴次第でいくらでも誤魔化せるから
気にするだけ無駄やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:16.06ID:lLK1rb9x0
>>27
凄えな
スタイルええんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:11.11ID:JTnCkLyI0
何をビビる必要も無ければ盛る必要もないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:55.35ID:lLK1rb9x0
>>29
ほんまやな
バレへんし、相手も気にせえへんわな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:03.40ID:Ax61Jw+9a
176やがそのまま言ってるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:10.26ID:CjHs/MYvr
>>28
身長気にする前にちっさい肝をどうにかした方がええぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:18.04ID:lLK1rb9x0
>>31
バレたらちょっと恥ずいねん🙄
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:02.32ID:u09UpXEbM
ワイ175.4cm社畜(27)
身長聞かれたら175くらいって答えてるンゴwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:47.74ID:u09UpXEbM
朝起きたばかりなら177あるんやが…
朝しか人に会いたくないンゴね
寝起きのワイだけを見つめてほしいンゴ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:12.61ID:lLK1rb9x0
>>34
ど正論過ぎやろ
気にするの辞めるようにするわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:10.59ID:lLK1rb9x0
>>37
寝起きって2cmも変わるんか?🧐
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:31.25ID:u09UpXEbM
でも180欲しかったンゴねえ
27歳から4.6cm伸ばす方法無いやろか
カルシウムとかしっかり摂るようにして寝る前はプロテイン飲んでるンゴ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:43.59ID:AgjIX69C0
177だけど190って言ってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:48.79ID:Ax61Jw+9a
てか175位の身長ってどの部類なんや?
高くも低くもないんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:12.56ID:u09UpXEbM
>>39
177.2くらいや
1.8cmくらいは違うンゴね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:37.34ID:TyZwxHPE0
180くらいの奴がおったときの敗北感すごい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:07.09ID:A4QvXP1W0
身長聞かれたときに正直に答えてよく驚かれるわ
多分ワイと同じか少し低い奴がサバ読みまくっとるんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:14.40ID:lLK1rb9x0
>>43
結構違うもんやな😳
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:33.61ID:u09UpXEbM
コンプレックスだからドア枠に磁石つけて頻繁に身長測ってるンゴ!
磁石の数で調整して朝もよるも身長測ってるンゴ!
ドア枠の高さから磁石の厚みをひいて計算するンゴ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:57.17ID:lLK1rb9x0
>>45
それ割とあるやつやな
盛ってる人おおいんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:12.39ID:1DLYhcd3d
わい175だけど175が一番ちょうどよくない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:15.11ID:XRnMjwo/0
ワイは逆に178やけど175位って言って嘘つきホビ男を虐めてるでw🤥
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:15.13ID:Dl0WmwFf0
177やけど180って言う時ある
マチアプでだけやけど、ちな一回バレて恥ずかしかった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:15.87ID:7747tUXId
176や
正直に答えるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:18.23ID:fLD0F5OS0
176やけど惜しい感じ出したいから177って言ってるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:29.10ID:u09UpXEbM
>>44
わかるンゴオオオオオ😭
電車に乗ってて180くらいのやつが同じ車両に乗り込んでくるとガン見してしまうンゴ
無意識に背伸びしてしまうンゴね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:44.33ID:lLK1rb9x0
>>42
偏差値でいうたら56ぐらいやな
そこそこ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:37.60ID:lLK1rb9x0
>>49
服のサイズも丁度いいしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:00.38ID:lLK1rb9x0
>>50
害悪
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:15.89ID:u09UpXEbM
とりあえずワイ27歳は今以上に身長が縮まないように30超えたらコンドロイチンとか飲んで鳥軟骨とかマシュマロでコラーゲン接種する予定ンゴ!
軟骨減ってくるの嫌ンゴねえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:44.22ID:u09UpXEbM
>>56
これはあるンゴね!
通販でも基本失敗しないンゴ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:47.28ID:1DLYhcd3d
175が一番いい
180こえてくると背が高いがアイデンティティーとして周囲に認知されるようになる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:55.24ID:lLK1rb9x0
>>51
女なんてそこら辺見分け付かんやろなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:13.18ID:Nge0Qppq0
175.1だし盛って176と言ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:31.33ID:lLK1rb9x0
>>58
身長ガチ勢やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:07.89ID:lLK1rb9x0
>>62
9mmなんて同じ同じ😝
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:40.67ID:Dl0WmwFf0
>>61
元カレが180ぐらいやったらしくてバレたで
基本はバレんけど元カレの身長次第ではバレる可能性ある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:08.57ID:lLK1rb9x0
>>64
凄えな😳
新垣結衣やん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:32.84ID:u09UpXEbM
>>63
いくらおっさんとは言え身長測ってる高い方が絶対ええで!
介護とかの問題考えたらしゃーなしやけど…
街歩いてる160cm無いくらいのオッサンとか見ると惨めな感じすごいで!
やっぱりいくつになっても男は身長大切や!
たまに見かける白髪で70代とか言ってそうなお爺さんが180とかある場合かっこよく感じるンゴね!

吉川晃司みたいでカッコいいンゴ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:05.80ID:u09UpXEbM
>>64
何か思い当たることあるンゴ?
食べ物とか運動とか何か
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:26.55ID:u09UpXEbM
>>64
本当なら教えてほしいンゴ!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:55.84ID:lLK1rb9x0
>>66
目敏い女もおるんやなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:24.70ID:u09UpXEbM
とりあえずワイの目標は今年一年のうちになんとかして0.6cm伸ばして夜の時点で176cmを達成する事ンゴ!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:49.68ID:zxe8gMHEd
162cmワイ、172cmっていってる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:16.23ID:KrTiwd9Q0
165cm48kgの女やけどええか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:38.26ID:lJc9o2K00
176cmだけど顔でかいからおでこの上3cmぐらいなくなって欲しい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:38.62ID:u2RG6XHi0
178やけどさばよんだ事ないな
年取ってから姿勢良くしたら身長は伸びた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:46.63ID:f5sWz2fu0
>>69
とりあえず入院してかなり長い時間寝たきりだった
恐らくはその事が関係している
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:16.45ID:VSM1a88kd
173やけど175って言うとちょっと盛ったやろってツッコまれがち
分かるもんなんやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:22.67ID:u09UpXEbM
>>78
その入院は骨折とかが原因ンゴ?
骨が関係ありそうな気がするンゴねえ

もし寝たきりなだけで伸びるならワイテレワーク可能な業種に転職したいンゴね
ベッドとモニターアーム使って仕事するンゴ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:20.86ID:HTypDKJea
普通に175ぴったりやし盛らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況