X



人生を楽しく生きるコツ、あったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:17.72ID:Z4SRigy+0
なんJ民に聞いて答えでるかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:46.01ID:e2yOJKsfd
抗うつ剤飲む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:48.72ID:pDMUkICZa
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:59.84ID:uZeKDxIa0
ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:09.45ID:aQORDOy3p
解散
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:26.26ID:uZeKDxIa0
ああ
女の子ととにかく関わること
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:59.39ID:DFseyy/o0
失敗しても死ぬほどのことじゃないしいつ死んでもいいやって思えば楽に生きれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:16.38ID:RFYp7uOO0
理性を無くせ🤡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:05.72ID:fiP6k0NtH
人の気持ちを考えない
人の目を気にしない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:34.41ID:bhEclrnQM
嫌な事から逃げるだけでいい

可能ならば勝ち逃げする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:52.85ID:LmGbGspSa
キノコ食ったら何もかも楽しくなった
椎茸でもシメジでもエリンギでも何でもいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:55.25ID:B2C2iFcPd
歳を取ることじゃ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:26.99ID:sGkgZdE30
都合の悪いことは聞き流すこと
自分がどう思うかが自分の問題
人がどう思うかは人の問題
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:35.32ID:pDpfMjnMa
深く考えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:15.87ID:x/Zv8VdJ0
趣味だろ
熱中出来るもんが人間には必要だと思うよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:28.68ID:GLs7sRbya
ちんこぶんまわす
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:10.70ID:p7McTwi80
ワイもそういうので悩んでた時期あったけど
可愛い女の子とセックスしまくる これが結論や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:13.93ID:w/uS4sfv0
他人と比較しないこと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:20.02ID:RWOiZcNXd
髪と肌と眉毛整えたら生きやすくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:34.80ID:zNM1fqlzM
何事もほどほどにする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:27.04ID:yYKosyPv0
絵でも詩でも小説でも音楽でも何でもいいからつくる趣味を持つ
日常すべてが元ネタになる
例えば怒られたりイヤなことがあっても、なるほど人は怒るとこういう言い回しや表情になって、こういう反応を返すとこうなるのかー、って一歩ひいて見られるようになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:03.81ID:p7McTwi80
>>19
これしかないで
可愛い女の子とのセックスは自己肯定感も爆上がりするし、脳内物質がドパドパ出て生きる気力が湧いてくる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:58.92ID:6cp4XEDa0
今を楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況