X



おまえらの黒歴史教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:56.55ID:VqSlIF7R0
なんでもいいから黒歴史おしえてくれ、職場でやらかしてもうて自分よりはずいやつを見たい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:36.34ID:ZkH+mwkl0
なんjは黒歴史好きやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:12.06ID:vJQQQtAB0
思い出そうとしても一切思い出せないのに思いがけないタイミングで嫌に蘇るもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:18.01ID:IhLThxBr0
今からかわいいお顔を晒そうかと考えてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:29.74ID:JQolylc/0
人の家のサッカーボールを停まってたヤマト宅急便の車に轢かせた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:33.30ID:263Cx2rP0
>>5
お前他のスレにいた発狂まんさんやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:52.36ID:R/IvrNL60
職場で足にちょっと重いゴミ落として、思いっきり叫んだこと
なお同僚にも客にも笑われた模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:24.70ID:IhLThxBr0
>>7
いや、男なんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:38.67ID:XPXLRT000
高校の部活の同窓会的なのでビール1杯でゲロって帰った
顧問の先生も先輩もおったからそれ以降飲み会行ってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:21.79ID:MueRuK7A0
元ポン中
今は真面目に働いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:25.35ID:4huqiFTr0
中国人と付き合って騙されそうになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:28.15ID:ieC5YQZCp
>>11
ポン中に元もクソもあるかい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:59.18ID:QFK4Avpw0
20年以上前キャラネタ板でなりきり活動してたで
版権キャラからオリキャラまで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:09.87ID:MueRuK7A0
>>13
20年たったらもう禊すんだやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:16.71ID:Co5+JZtR0
小学生の時妹とセックスしてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:31.58ID:w7li1U73p
>>16
そうか頑張ってるんやなスマン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:42:23.09ID:fUkhwQP2d
嬢に騙されて100万くらい借金して貢いだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:42:50.37ID:QFK4Avpw0
>>16
何年経ってもやったことは消せないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:00.93ID:MueRuK7A0
>>18
サンガツ
エェんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:36.71ID:lNV5RZgr0
彼女とハメ撮とったけど見返してもいうほど興奮しない
そいつと別れることになってハメ撮りも消そうと思ったけどなんか勿体無いから残してる
スマホの容量圧迫するだけの呪いの動画になってしまった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:44.51ID:fUkhwQP2d
>>22
ワイに送ってや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:45.17ID:TRm4ybF/0
>>22
パンツ脱いだはよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:23.82ID:fUkhwQP2d
>>22
おい無視すんなや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:15.46ID:QQNS/56Z0
子供の頃に声優ラジオに投稿
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:28.81ID:FBD1Dg2ra
>>22
ワイはオナニーの動画撮られたけど
それでワイも向こうもシコるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:36.17ID:cOnZ/ff1a
>>23
普通に名前呼び合ってるしそもそも誰かに見せるためにとっわけじゃないから無理でしょ
2人で見返して笑っておしまい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:40.24ID:tyrQv/aVd
バンドライブやって客0やった時やな。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:51.74ID:fUkhwQP2d
>>28
ワイらの仲やないか
仲よーしよーや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:37.02ID:2KwFTbUhd
大学まで周りに俺はドラゴンに育てられたってキャラを演じてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況