X



岸田暗殺未遂犯、いつものかまってちゃんかと思ったら意外と政治的な考え持っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:10.39ID:IxKvt7VZ0
俺の人生がうまくいかないのは社会のせいだとかいういつもの負け組単独犯かと思ったら、政治集会に行ったり裁判起こしたりなかなか行動力もある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:19.30ID:QwDtwb+P0
めっちゃまともな人やんな
こんな人を怒り狂わせた岸田の政治がどれだけヤバいのか再認識させられた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:42.04ID:8tQsb/vU0
被選挙権の年齢制限は撤廃してもええと思うが供託金もやめろは流石に無理やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:14.59ID:ipSTY/CR0
今の政治に一般家庭の人間が介入できるかって言うと不可能やからな
そういう鬱屈した気持ちが暴力に現れるのは分からんでもない
本当に実行するかはともかく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:22.08ID:sGkgZdE30
この人らの主張
被選挙権引き下げの運動、裁判
事件の前に新聞に載ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:29.27ID:CTyVVBCiM
まー今後はマイナンバーなしだとネットできないようになってすべての書き込みや友達との会話も対テロの名目で監視されるようになるだろうな
日本に未来はないよ😮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:29.65ID:2v+26VL20
そうやったんか・・・
統一教会問題うやむやにしてるしきな臭い総理だと思ってたけど
暗殺するほどのことか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:42.01ID:sGkgZdE30
>>6
載ってたの東京新聞やけど
言うほど愛国保守?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:13.48ID:QW48ExPF0
なんなら山上より愛国烈士やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:14.39ID:LLltb3Uy0
正しい意味での確信犯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:42.72ID:VbP7VWcX0
>>3
でも供託金って明らかに違憲よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:39.05ID:uZS/2wWU0
こんな奴でも狂うのが日本の現状
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:39.35ID:bDt1ml4l0
でもこんな事したらどんなに正しいこと言ってても「でもお前テロリストじゃん」で終わるんやぞ
アホやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:06.12ID:ViLtuivr0
こういうのが政治家になってるとは思いたくないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:20.32ID:15FzECG+0
神聖
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:26.84ID:mg3IM6r40
どんな理由があろうと一度暴力に訴え掛ければ
地獄に落ちる🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:16.74ID:rYg5O3JKd
>>16
これに気づけないやつは三流
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:14.49ID:Tk35oFYJr
1票より1発の方が影響力ある仕組みになってるからしょうがないね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:11.58ID:LOI3yZAK0
>>16
終わらないが?
新聞が親身になって主張や人物像を取り上げてくれるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:05.18ID:8tQsb/vU0
>>14
他にええ方法があれば改定されるかもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:49.22ID:QwDtwb+P0
世間はよくやったという論調のもよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:56.83ID:gPv+75uG0
ジョーカーとかいうクズどもとは違うのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況