X



池田大作 創価学会「21世紀は女性の時代」男いらないわよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:36.19ID:ECx/frT3p
大作先生🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:47.33ID:riQo71uyp
池田大作先生だよなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:55.78ID:Gd4UpNECp
さすがやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:40.76ID:OhhjMnDZa
友蔵心の俳句みたいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:05.86ID:1dSWJRgVd
創価学会には会長の次の役職である副会長が累計で500人くらい任命されていると言われているけど、その副会長に女性はたった一人さえ任命されたことがないんだぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:51.83ID:GypbQHMwp
先生
凄い🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:57.88ID:fUkhwQP2d
池田先生ももう95歳か〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:25.82ID:t5yCDicP0
性器と世紀かけてるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:55.20ID:EknpUxez0
まだまだお元気なんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:47.47ID:NJPacARg0
男は女から分裂して生まれた開拓が役目のパイオニア
でも地球はもうすでにネットで繋がり
軋轢が戦争を生むことも徐々になくなった
そう平和という停滞が生まれた時に開拓の価値は減っていくのだ
そしてLGBTの概念が生まれ男も女へと回帰していく

・・・かのように見えた
宇宙からの侵攻と
宇宙への開拓が始まるまでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:03.20ID:IwLKwRsp0
生きてるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:22.14ID:fUkhwQP2d
>>10
体調不良で表に出なくなってから
10年以上経ってるから大丈夫かいな、とは思っとるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:11.34ID:b2ot+J9r0
派閥争いが解決して後継者が決まらないと発表出来ないんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:25.42ID:fUkhwQP2d
>>15
これもまだ仮説の域なんよなぁ
まぁ10年以上出て来てなくて年齢もそうやし
新しく届けられる池田先生の文書も過去文抜粋ばっかりやし信憑性はかなり強いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況