X



ヤバい、ソープで童貞捨てたんやが、それから毎週ソープ行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:00:04.44ID:GQnvtjZjd
金が足りない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:00:51.74ID:kNEp9sNd0
ソープのために働け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:01:13.76ID:Nq0uQprB0
タダマンしまくってる男もいるのに悔しくないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:15.51ID:g4YuW5Ukd
金なくなったら行けなくなるから気にするな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:00.77ID:YZdGnVg10
それよりイメクラ行きたいんやけど嬢の選び方わからんわ
パネルなんて修正だらけやろし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:22.83ID:WWdHDAAk0
あんなん一回行ったら十分やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:07.20ID:KTUmiZZk0
週3で7万はキツイなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:29.44ID:XQZrV+d/d
ちんさん「コイツ終わっとるな」
まんさん「コイツ終わっとるな」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:55.79ID:jeoEw94Nd
ワイもソープで童卒してから2年くらいは月一でソープ通ってたわ
今は性欲落ち着いて2、3ヶ月に一回やが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:23.38ID:qsQT4YSm0
>>3
逆に聞くんだけどさ、ソープ嬢より美人な彼女とかそうそういないから
上の上や上の中やぞ?お前の彼女は中の下やん?

一生可愛い娘とセックスせずに死んでいって可哀想じゃない?
あんな可愛い女とセックスしたいな って思わない?
毎月別の可愛い娘とセックスしたいじゃん…w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:45.77ID:sGkgZdE30
ソープで中だししたら会社首になったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:46.81ID:IxKvt7VZ0
お前が払った金がお前の嫌いなヤリチンイケメンホストに流れるかと思うと今日も飯がうまいw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:50.07ID:eZv2ZXPza
初デリで全く興奮しないで無理やり抜いてもらってから性産業に興味失ってもうた
終わりだよこの童帝
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:59.87ID:oOXeL/Nl0
金ないから月イチで我慢してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:39.67ID:3BnpDdWkr
性病のリスクゼロなら毎週行きたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:50.43ID:9SkVjde30
>>10
どんだけ高級行ってるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:51.62ID:bcPl/X600
10年後には風俗で説教してる痛客になってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:36.21ID:Ra6D7sk50
何の目的もなくぼーっと仕事するよりええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:07.08ID:qsQT4YSm0
>>12
お前が嫌いなだけであって別にソープ行く奴は気にしてないんだよね

自分の願望をすり替えて押し付けて満足するとかオナニー好きすぎだろw
だからソープにすら行けないんだろ童貞…w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:22.87ID:JQolylc/0
実際それだけの価値あるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:32.12ID:qsQT4YSm0
>>16
どんだけ高級に行ってるって言われてもさ

例えば、自分の会社や学校のクラスにいる女性で美人1〜3位くらいがソープ嬢なわけで
自分のクラスの女子で半分くらい順位の顔とセックスできるなら喜んでするだろうけど
いやー○○とセックスしたかったなー って思うやん?
しかもさ、ある程度は自分で選べるじゃん?20歳選んで50歳が来るわけでもなし

っぱソープ最高や!経験人数500人は超えてるけどお前らは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:46.56ID:fhpN+9K50
愛なんてあるわけないがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:58.54ID:nikOUNsP0
金は使えるときに使っとき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:25.08ID:s/9NynILM
>>21
なんやこいつ草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:50.28ID:fUkhwQP2d
どこからそんな金出てるんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況