X



メタルギア愛国者達「はえー人間って腕移植したら精神乗っ取られるんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:07:39.68ID:oyDBhC0o0
オセロット「そんな訳ないやろ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:33.62ID:7QjmNuUA0
それはそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:11:15.66ID:oyDBhC0o0
AIくん可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:25.82ID:pTtfkmZr0
ほかのやつら「はえ〜乗っ取られるんやなぁ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:44.43ID:i+6GbSCP0
FOX…DIE…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:45.56ID:Oqtsdrndp
オセロット「自分はリキッド自分はリキッド自分はリキッド自分はリキッド自分はリキッド…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:05.78ID:/Ol/xogb0
愛国者達「俺等って何がしたいん?」
愛国者達「コジマに聞け」

ジョニー「僕はただここで漏らせばいいんですね?」

スネーク「ん...(ストーリーがよくわからん...)」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:09.57ID:WUUboQ/br
ワイ「乗っ取られるのかー」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:18.98ID:jofgcHzoM
自分がリキッドだとなりきれる位強力な自己暗示できるのに
ヴェノムくんにはお前呼びしちゃうオセロットおじ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:05.09ID:oyDBhC0o0
愛国者達「なんでこの女電磁波使えんのにミサイルの軌道曲げてんねん」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:28.09ID:/Ol/xogb0
愛国者達「4の演出はくどい」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:17:06.22ID:WUUboQ/br
愛国者達「キノコを食べるとバッテリーが回復するよ🤗」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:04.35ID:hpGCwJHw0
自分が大好きなネイキッドの息子だと自己暗示するの歪みすぎだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:03.38ID:VezbgppMM
メタルギアはソリッド2から怪しかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:55.33ID:DMZW8P8na
心臓が右の人間ってマジでいるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:22.77ID:acE+/UVUd
ソリッド1のオセロットってまだキャラ定まってなかったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:56.93ID:Oqtsdrndp
>>17
出て来て速攻で腕切り落とされてからはおじさんを拷問するの大好きおじさんになっちゃうしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:11.07ID:0pquCRSua
>>18
タマタマの臭いを嗅ぐと興奮する…🔫🥴
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:38.31ID:oyDBhC0o0
愛国者達「雷に打たれて帯電体質になる奴がおるんやし腕移植で精神乗っ取られることがあってもおかしくないやろ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:20.86ID:/Ol/xogb0
ストーリーメチャクチャでプレイヤーの多くが理解してないのに何故か"監督"として評価されてるの笑う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:41.53ID:md9bNxPsd
>>17
ダブルスパイはやってたからいろんな陣営行けるようにしてるし2くらいまでは曖昧なままにしとこうって感じやったんやないかと想像しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況