X



ワイ一浪大学1年生、宅浪期間が楽しすぎて絶望中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガチロー
垢版 |
2023/04/19(水) 13:57:05.89ID:jLGM/czIF
バイト面接が15:30からやから1時間くらい暇なヤツ付き合ってや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:10.03ID:kUNIZRxTp
バイトしてる浪人生で受かったやつほとんど見たことないわ
0003ガチロー
垢版 |
2023/04/19(水) 13:59:42.80ID:jLGM/czIF
マ?家庭教師で面接前に生徒決まったんやけど…
この後やっぱ無しでとかあるんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:01:17.72ID:15FzECG+0
どういうこと?大学1年生?
0005ガチロー
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:20.77ID:jLGM/czIF
大学1年生よ。
サイト登録したら2時間くらいで紹介したい生徒さんがいましてーって電話来て、その案件の初回授業が決まった後に履歴書持って本社に行くことになった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:33.26ID:4n7a3ACj0
浪人時代が楽しかったってヤバイな
引きこもりの才能しかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:50.11ID:15FzECG+0
>>2に反論しないから浪人生かと思った
なら別に大丈夫だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:06:18.01ID:YzRkOCCJ0
スレタイちょっと日本語としておかしくないか
0009ガチロー
垢版 |
2023/04/19(水) 14:06:52.03ID:jLGM/czIF
>>7
ほんまや浪人生って書いてあった
じゃあ、安心して行ってくるわ
0010ガチロー
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:25.89ID:jLGM/czIF
実際浪人期間中は人生で一番幸せな時期やったんよな…。
勉強もそこそこに結構遊び回ってたからやけど
0011ガチロー
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:33.07ID:jLGM/czIF
>>6
普通に社会生活楽しいん?
なんか俺は友達とか出来ても一緒に行動するの辛くなってきちゃうんだけど…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況