X



【朗報】岸田首相に投げられた1本目の筒の蓋、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:00.12ID:YyJ1ODTuM
60メートル先の壁にめり込んでるところを発見されたそうや

https://i.imgur.com/aWV8LET.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:52.66ID:n/IRwmYZ0
なかなかの殺意
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:48.56ID:SyzS+Tfh0
あぶねー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:16.39ID:hfMl8zW7d
破片手榴弾って雑魚なんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:33.61ID:mW+P/XF/0
これ手榴弾方式で中に釘入れまくってたら成功してたんじゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:27.15ID:Y5fuyeh1a
>>5
ちんちん!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:43.26ID:1rdInecBM
>>8
ボルトとナットがあたりに散らばってたそうや散らばっただけやったみたいや、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:55.56ID:8tQsb/vU0
至近距離でも相当やと思うが60m離れてこんだけ抉れるんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:06.01ID:TA0OxLiO0
>>8
周りに被害が出ると思ってやめたんやろな
こういうやつは中途半端に良心働かせる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:28:47.63ID:IwLKwRsp0
動画見たらポンっていう間抜けな花火みたいな音で威力大したことないと思ったけど意外と強いんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:29:50.06ID:aaH8NteXd
半端もんは犯罪やらせても半端もんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:31:02.41ID:NOUXh9bO0
>>5
ワイが使ってるバイブに似てるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:31:21.93ID:ei3pxUvUM
山上は圧力鍋爆弾や火炎瓶も試したけど銃に切り替えたんやっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:31:27.88ID:QwDtwb+P0
>>12
めっちゃ英雄やんけ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:02.13ID:NyZVuxLA0
なおジャップは爆発するまで避難しなかった模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:40:12.32ID:/2kw8PDnM
>>19
煙だけかいな!ころせころせ!って野次ってたの呑気すぎて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:41:43.44ID:S0r8BQzl0
これにはサイボウズ青野もニッコリ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:29.53ID:aZHgM8nZ0
なんかニュース見てたらわざわざ裁判起こすぐらいの知能ある子やったから意図的な威力小さくしてたんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:50:30.97ID:nqVPnVuX0
後から埋めてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:59:28.13ID:cCScpIZlM
無能やなぁ
山奥に小屋借りて何年も試作してた山上を見習え
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:00:51.22ID:VbP7VWcX0
これ直撃してたら死んでたやろな
今回死人が出なかったのは単に運が良かっただけやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:10.56ID:7nmueR+B0
思ってたよりも威力すごかったんやな
ガチれば無事じゃ済まなかっただろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:36.32ID:ric358jE0
自作銃よりパイプ爆弾のが手軽に作れるんかね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:44.06ID:HEAEtR8ka
テレビで作り方解説する程度には簡単に作れるらいしぞ
殺傷能力高めるには〜とか添えて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:42.07ID:Mrp8SodV0
射撃練習もしてた山上の評価が上がる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:50.13ID:IG7kOtjMa
へー、あぶなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況