X



【悲報】かまいたち、解散か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:06.80ID:tLoza8z/a
お笑いコンビ・かまいたちの濱家隆一と山内健司が18日、コンビのYouTubeチャンネル『かまいたちチャンネル』に出演。濱家が山内の金銭感覚にツッコミを入れる場面に反響が集まっている。

料理が得意なことでも知られている濱家が、焼きそば袋麺のアレンジレシピを披露する今回の企画。山内が見守るなか、濱家は手際よく調理を進めていく。

そこでふと、手元に準備された1口タイプのカセットコンロを見て不満をこぼした濱家。すると、山内は瞬時に大きめの「本気コンロ」購入を提案。
予算を気にする様子を見せながらも真剣な表情で語りかける山内に、「それはそれでまた掃除とかな…ちょっと面倒くさいのはあるねん」と、濱家は渋い表情を見せる。山内は静かに聞いていたが、躊躇することなく「(コンロを)掃除する人雇ったら?」と、YouTube予算を人件費に充てるよう投げかけた。

その突拍子もない発言に、「なんやねん! 金持ちやなぁ感覚が…そんなん雇うかいな」と思わずツッコミを入れ、呆れかえる濱家。

それでも意見を曲げようとしない様子に、濱家は「発想がもうむちゃくちゃやわ。ついていかれへん…解散しよう」とキッパリと断言。解散宣言された山内は「そこまで(のこと)か…」とショックを受けた様子を見せながら、笑いを誘ったとSirabeeは報じた。

https://ima.goo.ne.jp/word/235947
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:39.28ID:pqoCidmma
そんな…ショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:53.55ID:acE+/UVU0
そういうミニコントやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:39.73ID:IG7kOtjMa
ダイエットの件やないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:56:22.02ID:pEOKPUyRa
YouTube見てあった事書くだけでお金もらえるの羨ましい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:04.20ID:4hsQafmg0
>>5
目を引くために誇張したタイトル考える業務もあるんだが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:43.85ID:9DfYEO5Ud
宗教感覚のおかしい濱家と、金銭感覚のおかしい山内でちょうどええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:37.70ID:s5bfMxyI0
ネタやん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:28:33.36ID:xshKwJuip
えっ、ショック
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:41:37.50ID:HwYlPFgr0
>>5
こんなんChatGPTでええわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:48:43.82ID:7834DWxcM
北斗の拳のヤラセ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:49:17.37ID:Cd2p8ZJg0
濱家は山内切ってやす子と組むんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:53:57.42ID:zxdNc3sJ0
ネタなさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況