X



PCの職業訓練でワイを圧倒した若い女の子 仕事もできる娘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:19.29ID:AyrwZCga0
彼女のその後だ
ちゃんとしたトコに就職して事務をバリバリやっている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:34.47ID:VTl+7Iw40
またおまえさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:02.84ID:2MY9OGpS0
きんもー
執着しすぎやろ
告白してこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:16.39ID:dQl/MoQ90
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:00.18ID:nEM0b2Pi0
中出ししてこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:35.90ID:AyrwZCga0
そういう感情ないんだよね
でも何かハイスペックな彼女に劣等感がかなりある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:22.28ID:C+qIYWW70
まあそんなもんや
切り替えてこうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:35.44ID:8kiChwLBp
何でお前がその女の子のその後を知ってるんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:20.39ID:ZDdwwU+fp
職業訓練って障害者が行くとこじゃ無いの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:25:46.50ID:AyrwZCga0
>>8
たまに近況報告してるんだよね
彼女曰く"そんなに周りは大したことないらしい"
彼女の同僚も"めちゃくちゃ仕事が早い"て褒めてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:59.90ID:8kiChwLBp
>>10
近況報告し合うくらい仲良くなったんか?
もう告白しろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:10.44ID:hrQe0g5t0
>>9
それは就労支援事業所やな
職業訓練はよっぽど軽度じゃない限りは障害者は受け入れてないと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:10.65ID:OYh3dxfed
近況報告してるのを何で晒すんや😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:00.57ID:/u57cPkyM
事務バリバリは草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:07.36ID:AyrwZCga0
彼女の同僚って大卒も多いけど
同僚も彼女には負けるって言っていた
ワイも競った相手が悪かったんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:00.43ID:/u57cPkyM
>>15
大卒で事務は草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:35.28ID:IhLThxBr0
まあわかる
仕事できる女良いよな
ワイも職業訓練校とか行こうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:28.60ID:AyrwZCga0
もちろん彼女の画像は晒さないけど
結構カワイイ娘だよ
あと事務だけでなく総合職の意味合いもあって
彼女の潜在的な能力はかなり一目置かれている
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:02.34ID:OYh3dxfed
詳しすぎる…イッチがその女の子なんやろ🙄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:44.29ID:8kiChwLBp
職業訓練の女って普通はBBAしかいねえぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:01.00ID:OYh3dxfed
>>21
並べるとなろう系のタイトルみたいやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:47.65ID:s1TAnsHs0
ガイジって何で同じ内容のスレしか立てないんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:47.78ID:C+qIYWW70
誰目線だよ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:41:31.88ID:AyrwZCga0
その娘英語も勉強してるみたい
そんじょそこらの女子大生よりも賢いかもしれん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:41:44.79ID:0jLCS23ud
>>18
知的障害とかある?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:15.63ID:uZeKDxIaM
事務の職業訓練って何するの?
Officeソフトの使い方とか習うんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:20.00ID:1NPY9jMC0
おまえそういうネチネチいつまでも粘着するとこだぞ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:14.37ID:i+6GbSCP0
>>28
ワードやエクセルのMOS取得とか簿記取得とかじゃないかね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:43.65ID:IhLThxBr0
もう好きになってるやん
お前の大学での勉強は何一つとして社会で生きない
その子の実務力に惹かれてるんやな
わかるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:45.43ID:AyrwZCga0
>>28
ワードエクセルパワポ習います
かなり突っ込んだとこまでやったけど
ワイも最後辺りはかなりてこずるぐらい難しかったよ
でもその若い子は一度聴いたら完璧にこなしていた 凄かったよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:48.32ID:1NPY9jMC0
で君はいまなにしてるの?平日の日中になんjスレ立ててるくらいだからあっ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:10.97ID:s1TAnsHs0
>>32
その子は彼氏とよろしくやってるから安心してな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:20.44ID:AyrwZCga0
>>31
そんなもんかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:12.81ID:uZeKDxIaM
>>32
はえー
その女の子は今、誰に頼まれてどんな資料を作っとるんや?
例えば営業職に頼まれてプレゼン資料作るとか、総務に頼まれて社内の掲示物作るとか

事務職って普段関わらんからよう知らんのや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:29.44ID:AyrwZCga0
>>33
まぁお恥ずかしながら就活中だよ
その若い女の子よりちょっと年上なだけで学歴も大卒なんだが
彼女には就活も完敗したわけだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:15.79ID:IhLThxBr0
>>35
そんなもんだろ
ワイも意味ない勉強して来たからわかる
今ルームシェアしてる女の子で頑張って実務的な勉強してる子居て少し好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:41.89ID:8kiChwLBp
>>37
近況報告してるって事はその女の子と連絡先交換したんやろ?
もう告白しちゃえば?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:10.12ID:AyrwZCga0
ワイ就活中だからまだ告白は早いかも
まぁ恋愛感情というよりは彼女の能力に惹かれてるのかも
訓練のときは彼女に負けているときチンピクしてたからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:36.73ID:IG7kOtjMa
イッチからは"ホンモノ"の匂いがするね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:22.39ID:i+6GbSCP0
気持ち悪いわ
犯罪者になる前に自殺してくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:32.58ID:8kiChwLBp
>>40
近況報告してる時の彼女の様子はどうなんや?
脈ありそうなら早めに誘わな職場の男に持っていかれるかもしれんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:50.39ID:CgwaQeS5d
付き合えたとして既に対等じゃ無いって自分で認識してるから上手く行かんと思うよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:59:19.87ID:IhLThxBr0
わかってやれよ
一般社会で求められる事で女の子に負けるって酷だぜ
そりゃ好きになるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:20.43ID:jtFEvBR90
仕事の能力がやけに高い人っているね
勉強とはまた違う部分を使うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況