X



ワイくん大学卒業から10年以上引きこもってたがなんとか社会復帰できた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:09.85ID:aEtfX0Tep
給料安くて休みも少ないけど仕事休まずに2年間働いてる
貯金も200万貯まった!!
まだまだ馬鹿にされる貯金額だけど迷惑かけた両親に何かプレゼントしたい
色んなもの失ってもう取り戻せないものたくさんあるけどそれでも充実してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:16.22ID:aEtfX0Tep
ハローワーク経由で就職したけど相談員の方にお礼に行きたいと思ってる
「やめたくなったら私にすぐ連絡して」っていつも言われてたけどここまで頑張れてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:49.85ID:Yxi6fxU00
えらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:36.52ID:S5JzF0AOM
ワイもニートしてたことあるけど
結婚もしたし普通に今は働いとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:49.16ID:0egFMzl/d
ええやんワイなんか社畜歴今年で10年やけど貯金100万しかないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:26.34ID:7QjmNuUA0
立派やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:27.97ID:qVQU8ISZp
それは良い職場に就けたからじゃ?頑張れるのは良い事だけど、ハラスメントなんかで困ってる奴がおったら助けてやってや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:33.05ID:6qbsu4d90
2年間で200万貯めるとか頑張ったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:23.61ID:dhvHsVfD0
えらすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:51.82ID:S5JzF0AOM
ニート経験あっても社会復帰した人って
それなりにいるとおもうぞ?
ずっとはやれんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況