X



ダウンタウン松本人志「声優に芸能人を起用するな!!!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:48.33ID:58ezUCdZ0
いかんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:51.68ID:J74vVZD3a
お笑い芸人の演技が好評で俳優の演技が不評パターンもままあるよな
声当てる実力があるかどうかじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:51.14ID:9FzEuMeq0
トイストーリーはよかったし芸能人というか誰に任せるかの問題だと思う
0005相沢聖人
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:15.82ID:XVvtjGV9a
自分でもよく分かんないんすよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:28.15ID:J74vVZD3a
>>3
あの人は俳優も下手だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:31.23ID:enXoLWyZ0
浜田がシュレックやらされて傷ついたから怒ってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:40.36ID:55b+6fXx0
>>3
ねえきみはもぉ~ともだちじゃなあい~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:39:02.75ID:xshKwJuip
特撮経験者ならアテレコ上手いからええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:38.86ID:55b+6fXx0
>>9
特撮出身でゲスト声優やってたのって誰?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:57.51ID:J74vVZD3a
山寺宏一「ディズニーからこれからは有名人以外は声優に起用出来ないって言われたンゴ‥どうすればええんや‥」
山寺宏一「あっワイも有名人になればええんか」

これだけの思い付きでほんまに有名人になった山ちゃん凄過ぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:26.39ID:pyM0ZgiCd
若手のイケメン俳優とかアイドル女優とか酷いこと多いよな

逆に美輪明宏、所ジョージ、ラサール石井みたいなベテラン芸人は美味い

あとベテランの実力派俳優とかも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:23.87ID:N6IPnQ530
>>13
1番有名な声優って山ちゃんやと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:59.90ID:EDQp4rcr0
鶴瓶とかいう賛否両論
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:41.67ID:J74vVZD3a
>>15
2番目は西川貴教やろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:37.19ID:pyM0ZgiCd
>>17
ジャイアンやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:02.11ID:ixgV1PBh0
分かってんじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:10.13ID:J74vVZD3a
>>14
ラサール石井は声優デビューした頃は下手やったぞ
2年目くらいから上手くなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:30.55ID:J74vVZD3a
>>18
確蟹
わさドラ始まった頃は1番知名度低かったのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:45.64ID:qf1YgvuOp
>>12
松坂桃李
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:44.42ID:flJ6yoN70
声優と名乗ってるけど元アイドルとか舞台女優とかでヘタクソもいるから何とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況