X



大震災の時ロリ相手に童貞卒業した奴いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:53.83ID:s09jEp+G0
ずるいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:23.71ID:/mzjKBCLp
お前…流石にライン弁えろよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:28.30ID:s09jEp+G0
文字通り全部水に流しやがって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:08.46ID:eaSLwzWZd
文字通り水に流したならレイプは震災前やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:53.01ID:s09jEp+G0
震災中に卒業して水に流しても一緒や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:04.30ID:xpH26TmaF
なんでお前見たいな人間が存在してるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:25.78ID:cE22+IY/0
やばいなコイツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:31.67ID:s09jEp+G0
しかも高い貴金属拾い放題で財産築いた奴もいるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:10.94ID:s09jEp+G0
許せねぇよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:15.51ID:w8OnNxhWM
悪いのはイッチじゃなくてこんな人間に育ててしまったイッチの親だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:15.96ID:xkSjoR7x0
スレタイを見ただけで分かるブサイク童貞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:28.17ID:UULhZhfG0
こういうキチガイは多いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:58.62ID:s09jEp+G0
当時小学校や幼稚園の近くにいた奴は歓喜したろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:46.39ID:9bztSRfqd
今のネットリンチ文化見てるとバレたらガチで公開処刑されそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:01.43ID:xpH26TmaF
ちなみに災害の時って
マジでこう言う奴沸いてくるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:36.92ID:s09jEp+G0
ワイはあくせく働いてるのにそいつらは拾った金で楽に生きてるんやろな、不公平やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:10.23ID:xpH26TmaF
>>14
まぁ、刑務所の中でも
性犯罪って犯罪者の中でも
ゴミ扱いされるらしいからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:37.65ID:AsvRGBYvd
昔から日本は火事になったら盗み殺しレイプは合法やったやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:42.90ID:pA/v8RKQ0
>>15
3.11の時は朝鮮人が指輪のついた指ごと切りとって盗んでたって聞いたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:05.18ID:Vw4wrK9Ka
>>15
マジでいた
直接見たわけじゃないけど、手首を掴んで子供連れてるやつはソレ認定してたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:24.70ID:s09jEp+G0
避難所で襲われてる女がいるんだから津波から逃げる過程でも当然起きてるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:07.36ID:s09jEp+G0
ペドなら赤ん坊で卒業したかもな、震災時なら使い捨てで思い切りやれただろうし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:14.59ID:Y7sdUaNL0
イッチ通報されとるで今頃
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:46.91ID:Jeh3zuw0a
うわぁ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:51.81ID:xpH26TmaF
>>20
マジかぁ…
指切り取っては朝鮮嫌いの奴が盛ってる感あるけど
実際装飾品とか盗む奴はおったんやろうなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:03.92ID:cE22+IY/0
コイツやばいなほんとに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:36.22ID:Jeh3zuw0a
>>23
きっしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:49.71ID:s09jEp+G0
震災現場から生き延びた男の何人のチンポに処女の血が染み込んどるんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:58.47ID:Jeh3zuw0a
>>21
それただの親子やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:53.24ID:s09jEp+G0
ワイは当時仕事中で電車も止まりタクシーも捕まらず何時間も歩かされたんやで、不公平やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:00.31ID:Jeh3zuw0a
チー牛ばっか食うとこんな気持ち悪い奴になるんやろね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:07.62ID:xpH26TmaF
>>21
被災地出身か?
手首掴んでってスレタイの様な事が実際行われてたって事か…
マジでイカれてるな、結局1番怖いのは人間なんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:27.82ID:Jeh3zuw0a
>>32
じゃあ止めろや
何で見てんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:33.39ID:s09jEp+G0
家が災害現場になく、用事で現場に行っていた奴が勝ち組や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:14.83ID:Jeh3zuw0a
こんなデマ流すキチガイを普通に放置しとく意味がわからん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:18.00ID:Jeh3zuw0a
ワイが無修正チンポ貼ったり天皇ぶっ殺すってスレ立てたときは通報通報うっさいくせに
何でこんなキチガイは放置やねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:31.53ID:Jeh3zuw0a
>>38
死ねガイジ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:37.40ID:s09jEp+G0
事実現場で襲われた女や自警団にボコられた男がいるのにそんな事実がないというのは無理があるで、被災者の人数考えたらない方がおかしいやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:37.58ID:RggSwWrup
>>39
まあ通報したところでこれは罪に問えないからやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:43.52ID:xpH26TmaF
>>35
ホンマこういう時にそう言う事が起こらない環境を作る事も大事やなぁ
いざその時そこまで余裕無いかも知れんが意識してるだけで救える人も居るかもな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:33.17ID:Jeh3zuw0a
ワイが飼ってる犬近所に捨てに行くってスレVIPに立てたらめったくそに叩かれたのに
このID:s09jEp+G0キチガイチー牛は何で放置なん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:40.19ID:AnT9tC+p0
確か山形だか新潟に避難したロリがコンビニで襲われてた事件があったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:52.35ID:zuWOiZEZ0
被災した時は辛すぎて泣き泣きドブの道歩いて家でオナニーしたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:13.99ID:K2YeOHlNr
落ちてたJSやJCの死体といっぱいセックスするのは問題無しなんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:13.04ID:Jeh3zuw0a
>>46
可哀想
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:55.63ID:s09jEp+G0
ニュースの取材でも被災地の店から堂々と食料運び出す連中が映っていたしインタビューもガン無視で逃げてったやん、人間はそういう生き物なんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:10.66ID:Jeh3zuw0a
>>42
何で罪に問われないん?
日本人を侮辱してるやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:23.41ID:xpH26TmaF
>>44
このスレ見て怒りとかよりも
すっごい悲しい気持ちになった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:19.67ID:s09jEp+G0
なんで真面目に誠実に働いて生きてるワイはこんなに苦労していて、運がいいだけの奴らにボーナスゲームが来るんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:44.47ID:0VVoa6ww0
生き物って危機的状況だと生存本能で子孫残そうとするみたいだしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:46.85ID:N3YDjC0Xr
>>52
人生そういうもんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:33.71ID:xpH26TmaF
>>52
うるせぇ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:06.86ID:s09jEp+G0
大量の貴金属や現金が拾える機会なんてもう生きているうちには来ないやろうなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:18.29ID:fHhyoTYaM
イッチやけど
このスレに書いたことぜんぶワイが考えた嘘やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:37.35ID:fHhyoTYaM
許してくれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:00.50ID:fHhyoTYaM
童貞こじらせすぎたんや😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:17.26ID:fHhyoTYaM
ワイは頭おかしいねん🥺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:41.51ID:fHhyoTYaM
ほんまは何も知らんのや😓
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:53.75ID:fHhyoTYaM
ワイを許してくれ😭
0063相沢聖人
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:04.27ID:S8AGQQcha
自分でもよく分かんないんすよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:13.99ID:fHhyoTYaM
ワイは童貞で頭おかしいんや😭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:29.04ID:fHhyoTYaM
>>63
そうなんや
すまんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:45.95ID:CN7ahGAu0
中国人窃盗団が来てるから他県ナンバーには気をつけろと言われてたな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:01.50ID:s09jEp+G0
被災地で好き勝手やって逃げ切った男たちは今頃悠々自適に暮らしとるんやろなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:32.63ID:JM7NS6hOd
>>67
お前の言ってる事は強盗殺人バレなければオッケーって考えと一緒やぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:44.81ID:s09jEp+G0
次の大震災はいつなんやろうな、次はちゃんと備えとくわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:09.56ID:OnpF7pZ9d
東北のやつキレすぎやろ
いくらひどい目にあっててもなりすましやチー牛みたいな差別的な発言は許されません
もう少し余裕持ったら?🤔
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:54.46ID:K2YeOHlNr
>>72
チンカス…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:13.51ID:Jeh3zuw0a
>>71
お前そのとき死んでるから無理やで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:30.64ID:s09jEp+G0
ああ行きたくねぇけど会社行ってくるわ
勝ち組どもは地獄へ落ちてね!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:36.39ID:Jeh3zuw0a
>>74
すまんな😊
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:43.66ID:OnpF7pZ9d
いくら10数年前に悲惨な過去があってもチンハラするようなやつにはなるなと思ったけど悲惨すぎたからおかしくなってるのかw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:44.28ID:Jeh3zuw0a
もし震災またきたらID:s09jEp+G0このチー牛をワイがぶっ殺したるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:41:17.96ID:Jeh3zuw0a
>>78
イッチみたいなキチガイよりはワイのほうが常識あるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:42:16.95ID:JM7NS6hOd
>>79
お前もいきなりちんちん出して大概やと思ったが頼むわ
お前はワイがぶっ殺したる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:42:55.00ID:OnpF7pZ9d
>>80
1を攻撃しても歴史は変わらん
残念ながら
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:43:51.17ID:Jeh3zuw0a
ID:s09jEp+G0おい、チー牛!
こんなスレ立ててな
被災者が見たらまた傷つくねんで!
ほんまお前どうしようもない糞やな
お前なんか産まれて来なければ良かったのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:17.26ID:Jeh3zuw0a
>>81
ワイのチンポの何が悪いんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:27.81ID:JQolylc/0
不謹慎やけど略奪って楽しいんやろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:50.27ID:Jeh3zuw0a
>>82
イッチは何も知らん馬鹿やろ
ただの妄想やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:11.48ID:OnpF7pZ9d
>>83
弱者の被災者は真実を隠してまで守ろうとするのに弱者のチー牛を何の罪悪感もなくいじめる理由は?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:16.47ID:JM7NS6hOd
>>84
お前のちんちんが気に入らんかった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:00.61ID:mnFbjx5Kr
レイプしてから女児殺すってこと?
流石におらんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:03.57ID:Jeh3zuw0a
>>88
それはすまんな🥺
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:43.20ID:Jeh3zuw0a
>>87
こんなん真実ちゃうわ
童貞の妄想やん
チー牛は別にええやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:52:10.63ID:JM7NS6hOd
>>90
ワイはもっと可愛らしい
ポークピッツちんちんがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況