X



【悲報】大学のグループディスカッションでワイのペアの女全然話さず無言で帰って草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:05:41.15ID:S5k4sxjt0
何があかんのや🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:06:25.86ID:60lvVXO/d
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:20.75ID:BIMNfAeqa
顔がね‥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:23.27ID:pRsOhBdo0
女って一度見下した男とはマジで関わりたくないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:47.05ID:AlcC74og0
イッチも話してないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:08:25.94ID:S5k4sxjt0
>>5
いやワイはしょうがないから話しかけたで
でも向こうは分からないだの話し聞いてなかっただの言うんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:09:41.03ID:EWDz2s6g0
臭い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:09:52.48ID:mIAGfDhp0
グループディスカッションでペアってあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:10:18.68ID:Ew7iR/Ok0
GDでペアって何さ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:00.20ID:AXRs0SP/a
>>1の顔がキモすぎて嫌なんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:10.48ID:S5k4sxjt0
>>8
近くの人と適当に組めって言われたんや
ワイとその女は孤立して余ってたから仕方なくみたいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:59.86ID:S5k4sxjt0
いや自分で言うのも何やが顔はそこそこ良いって言われるんやが😠
顔だけは😠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:44.60ID:wSKqfWmj0
>>13
キモい
そういうとこやろイッチわかるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:00.42ID:S5k4sxjt0
>>14
わからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:48.82ID:2zamPJ5/0
ただのガイジや気にするな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:14.02ID:OL+sZwxM0
余りもん同士って感じで惨めな気分になったんじゃないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:14.49ID:mIAGfDhp0
>>12
そらやる気なかったんやろな
それを察せなかったのが良くない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:17.72ID:S5k4sxjt0
>>17
でもやることはやるべきやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:21.38ID:ccOdnKrl0
大丈夫?生理?🥺
ってやさしく声かけてやるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:35.63ID:S5k4sxjt0
>>19
クッソコミュ障やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:44.86ID:yxn1TNeW0
そのまえに、ペアの女性ってなによ
まんこだろ
なんで女性呼びしとるん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:31.60ID:Ew7iR/Ok0
日本の大学ってホンマ入試が全てよな
イッチとその女が物語っとる
何かそれっぽいことして講義終了や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:31.16ID:ClDUXnMPa
顔がそこそこ良い()のに黙られるって

>>1相当救いよう無いやん

今すぐ死んだ方が良さそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:18:42.50ID:S5k4sxjt0
>>25
せやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:19:34.84ID:/gU9FCao0
イッチがイケメンすぎて恥ずかしかったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:20:16.20ID:AUWcAM5d0
gptに聞いといたで

それは非常に不快な状況であり、あなたはその理由を知る必要があります。女性がなぜ無言だったのかを確認するために、直接彼女に尋ねてみることができます。もし彼女が応えない場合は、その理由が何であるかを推測することができます。

以下は、可能性があるいくつかの理由です。

1.彼女はあなたと話すのが苦手である可能性があります。グループディスカッションのような場合、人前で話すことが不安である人もいます。

2.彼女はあなたが話を支配していると感じたかもしれません。グループディスカッションでは、ある人が会話を支配してしまうことがあります。もしそうだと感じた場合、彼女はあなたに話をさせていた可能性があります。

3.彼女はあなたが無礼だったと感じたかもしれません。もし、彼女が発言しようとしたときにあなたが彼女を妨害した場合、彼女は話すことをあきらめた可能性があります。

あなたが彼女に対して何か失礼なことをしたと感じた場合、謝罪することが重要です。あなたが何も悪くなかったと感じる場合でも、彼女に対して敬意を示し、将来的には彼女とのコミュニケーションに向けて改善する方法を考えることが大切です
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:23:25.15ID:6qbsu4d90
風呂入ってるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:24:12.16ID:S5k4sxjt0
>>29
毎日入っとるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:45.78ID:mg3IM6r40
顔が良くても表情が固いとだめやぞ😏
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:29:33.86ID:S5k4sxjt0
>>28
わざわざありがとうやで😎👍
しかし直接会って聞いたり謝罪する程でもないからなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:30:50.84ID:S5k4sxjt0
>>31
表情は多分固いンゴね
高校中退してて人と会話する機会が少なくてな
女子となるとなおのことや🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:32:50.51ID:nycGipjj0
法則でペア決めてくれるなら別にいいけどペア組みをこっちに委ねられると詰むから辞めてほしいわ😢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:43.01ID:S5k4sxjt0
>>34
わかるやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:35:14.16ID:JiUFcXyA0
チー牛がワチャン狙ってて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:35:54.04ID:+5q5bWs+0
女で孤立するって相当なチー牛やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:36:40.97ID:S5k4sxjt0
>>36
狙ってるわけじゃないよ🥺
普通にしたかっただけや🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:37:45.08ID:LTw+L4kr0
表情筋トレーニングと高速音読毎日やるんや
半年後にはモテモテになるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:37:47.84ID:S5k4sxjt0
>>37
まあたまたまその授業では1人だったってだけやな
他での様子はワイは全く知らんから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:42:16.65ID:LQLcr++xd
彼ピッピ以外との男とは関係たってるんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:43:50.73ID:S5k4sxjt0
>>41
そうだとしてもそういうのを授業に持ち込むのはおかしいやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:24.23ID:ztUzPB5/r
顔がブスだから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:40.00ID:60lvVXO/d
マジレスすると照れてるんだよ
どんどん押してけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:53.03ID:YzRkOCCJ0
コミュ障女っているからな
小学校に一人は全く他の子とコミュニケーション取れない女の子いただろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:48:56.78ID:S5k4sxjt0
>>44
ワイがもうちょっと頑張るべきやったな
以後は踏み込みすぎない程度にそうするわ👌
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:49:43.33ID:S5k4sxjt0
>>45
確かにそんな人おったけどそういう雰囲気でも無かったけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況