X



音ゲーやってる奴に聞きたい。完全新規の知らない曲しかない音ゲーってやりたいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:51:11.23ID:NLdcfMjlp
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:53:50.00ID:Iq0Ru6HK0
セレクト画面でちょろっと聞いた時に良さげなら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:58:50.31ID:NLdcfMjlp
>>2
曲次第か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:08:21.59ID:2cR/YPdg0
ワイはニワカだから東方かボカロ無いとやらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:17.94ID:2cR/YPdg0
前のスレでも言ったけど自由にカスタム曲入れれる方式にしたらアカンのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:15.08ID:EaZC212Gp
>>5
ぶっちゃけそれアリやなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:34:26.92ID:qev1oyU9p
リズム天国風のカスタムリミックス作れたら絶対需要はあるのは分かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:37:16.24ID:zG5krc+WM
オリジナルの曲だけで新しいゲーム作るってよく考えたらすごい博打だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:40:22.11ID:qev1oyU9p
ゲーム部分を完成させなきゃ話にならんからそれを終わらせて追い追いカスタム曲などを出来るようにしてみるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:41:07.00ID:cWyekTHj0
フリゲの音ゲーも拡張性高いだけで子供人気の高い超大ブームに発展したからな
拡張性大事やと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:43:05.17ID:qev1oyU9p
>>10
先人の成功例はどんどん真似していくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況