X



なんJテロ行為絶対許さない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:51:55.68ID:BG1AgPKjd
どうしてもという理由があっても基本ダメやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:53:36.87ID:AlcC74og0
朝の山手でウンチちょっと漏らしてごめん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:54:16.88ID:73VJTBXy0
「基本」←?

ところで日本には合法的に税金を搾取する悪いテロリストがおるらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:15.66ID:oyDBhC0o0
暴力はあかんけど言論で対抗しようという発想がナンセンス
言論じゃ権力には勝てん
言論じゃなく法で権力に対抗するべき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:00.18ID:sbF7R2Yhr
でも日本じゃデモはただのスピーカー行進会だし
どこの業界もスト起こさないしこんなペースでやってたら何百年経っても権力者にダメージいかないよね
1票より1発の弾丸が嫌なら1発より1票の方が影響力ある環境にしてくれないと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:29:25.50ID:oyDBhC0o0
ネットが言論で権力に対抗できてるかのように錯覚させてしまうのが良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況