X



【絵】漫画描いたから見てにゃー【絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:22.97ID:ZaMpVoZO0
スレが立てられないにゃー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:57.85ID:hurTf0Fu0
たってるにゃー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:35:24.53ID:uSV/AeE60
はよvtuberデビューして😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:10.61ID:ZaMpVoZO0
Vちゅーばーの機械をGWに買う予定にゃー(*´ω`*)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:49.60ID:LCtAT4WX0
>>5
はえ~なんぼくらいするん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:37:20.81ID:ZaMpVoZO0
ユーチューブにコメントが付いたのが嬉しかったにゃー(*´ω`*)
あとチャンネル登録が28人になっておどろいたのら!
動画3つしかないのにもうしわけないにゃー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:14.11ID:hurTf0Fu0
何で検索すれば出るんだね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:20.10ID:ZaMpVoZO0
>>6
わかんにゃいけどDr.Zサマわ働いてるから多少高くてもかえるにゃー
でも動画編集やお絵かきソフトわケチってほぼ無料の環境でずーっとやってるにゃー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:39:33.72ID:ZaMpVoZO0
ウチのこーしきチャンネルわ
【にゃんどろイマジネーション】で検索するとでるんみゃ
これわ世界同時配信を意味するイマジネーションという言葉をつかったすごいチャンネルみゃんみゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:39:50.00ID:YbVBG80Ld
もしかしてアバロピサロか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:40:45.79ID:ZaMpVoZO0
あばろぴさろ?てなんにゃー(*´ω`*)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:41:27.37ID:hurTf0Fu0
ありきりランデブ~!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:42:22.79ID:ZaMpVoZO0
そうにゃ!ウチの漫画の主題歌なんみゃ!
なんとアナリティクスを調べるとDr.Zサマと同年代の視聴数が驚異の100%なのら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:42:40.99ID:YbVBG80Ld
>>13
ワンピースに出てくるキャラや
語尾にニャーニャーつけて喋る可愛いキャラや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:23.51ID:hurTf0Fu0
これ歌ってるのスレ主?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:42.15ID:ZaMpVoZO0
>>16
それわウチのおともらちということにゃんみゃ(*´ω`*)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:44:04.75ID:ZaMpVoZO0
歌ってるのわAIきりたんという機械なのら(*´ω`*)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:53.30ID:T8ig8G1fd
めっちゃエッチじゃん!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:46:08.93ID:ZaMpVoZO0
あんがとにゃー(*´ω`*)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:01.50ID:ZaMpVoZO0
Dr.ZサマがVのウチを作ってくれたら
だいすきなげーむのDQMSLとモンストを配信するかにゃー(*´ω`*)
https://i.imgur.com/ND1xQzT.png
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:30.33ID:hurTf0Fu0
vチューバーもalでしゃべらすん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:26.26ID:ZaMpVoZO0
それができたら良いけどにゃー
ウチが無口なゴン太くんみたいなアシスタントとなってDr.Zサマが会話するようになるかもしれにゃいし
てくのろじー次第かにゃんみゃー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:51:01.37ID:ZaMpVoZO0
モンストわいよいよEX運極とランクカンストと歴戦の跡地くらいしかやることがないかにゃー
https://i.imgur.com/CbcZv8W.png
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:18.12ID:ZaMpVoZO0
ただDr.ZサマてきにわEX運極やノマカンストをやる時間があるならば
それわ流石に絵に費やしたいと言っていたにゃー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:54:03.67ID:BZQ/HEid0
これありで作ったか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:54:44.47ID:ZaMpVoZO0
>>4の漫画わじつに2ヶ月半ぶりの更新だったんみゃ
しかしながらこれからわGWもかぶるしまたいつものペースにもどるにゃー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:30.47ID:ZaMpVoZO0
これあり?ってなんにゃー(´・ω・`)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:50.74ID:hurTf0Fu0
Dr.z様って誰なん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:53.28ID:ZaMpVoZO0
ウチを作った発明家にゃ(*´ω`*)
音楽も絵もキャラデザも楽器演奏も全部Dr.Zサマがやってることにゃ(*´ω`*)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:59:41.66ID:SrpfjhZ70
>>25
アーキレット運極にしてから出直せ
0033  
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:08.85ID:tejjKEwSr
Zおじじゃん
相変わらず営業?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:23.69ID:ZaMpVoZO0
>>32
アーキレット1体手に入れるのに10の間を185周してんにゃー(´・ω・`)
10000周くらいは最低でも覚悟するよーなことするくらいなら会社やめるしかないにゃー(´・ω・`)
10日に一度のモンストの日があるしにゃー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:38.09ID:ZaMpVoZO0
そりゃDr.Zサマくらいのお年で転職なんかぽんぽんできるわけもないからにゃー(*´ω`*)
せっかく就職してるわけだしきっとこのままみゃんみゃ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:49.62ID:hurTf0Fu0
世界観がわからんかったが、なんとなくわかった。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:21.38ID:SrpfjhZ70
>>34
天魔8勝てないんやが何使ってる?貫通がパンデモニウムしかおらんくて辛いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:27.99ID:ZaMpVoZO0
Dr.Zサマの叶わなかった願いが
ウチの住む「ねがのくに」にやってくるにゃんみゃ
ウチもきっとDr.Zサマの思い出のナニカが固まってできたものなんだと思うのら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:43.95ID:ZaMpVoZO0
>>37
8わウチも苦手な部類だにゃー
ヨル マルタα 額田王 エレン の順番でこの編成にゃ
3垢マルチでやっているからファウストを借りることもできないからにゃー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:55.40ID:ZaMpVoZO0
ヨルわワープがないので
1手目で逆くの字ウチでぷに処理
あえて4手かけて1を突破したあとにステ2ヨルスタートなんみゃ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:13.05ID:hurTf0Fu0
前の漫画張ってくりゃれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:19.86ID:p8X4F2xax
ハトマメみたいな絵してんなお前な
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:13:13.19ID:ZaMpVoZO0
ハトマメわプロだからウチとわ違うにゃー(*´ω`*)
交流わあるから多分ウチを知ってくれてるとわ思うけどにゃー
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:20:31.47ID:hurTf0Fu0
ゲーム配信チューバー目指してるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:17.71ID:hurTf0Fu0
>>42
エッチじゃん!thx
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:28.34ID:ZaMpVoZO0
まったく目指してないけど絵とゲームが両方できると考えると
結構いいかにゃーと思うのら(*´ω`*)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:03.07ID:ZaMpVoZO0
エッチなのわ素晴らしいことにゃー(*´ω`*)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:00.39ID:ZaMpVoZO0
半年前くらいに描いたリコリスリコイルを題材にしたエッチ感動巨編もはっとくかにゃー
https://i.imgur.com/LLqHaky.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況