X



【画像】ビーダマンの遊び方、5種類もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:06:23.78ID:/Lp6dRbD0
自作出来そうなもんに3500円も払う奴おるんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:07:19.47ID:sJrNqDrh0
>>2
それいっちゃぁおしまいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:11:35.87ID:VeXEDCos0
このページリアルタイムで見た記憶あるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:20.22ID:VeXEDCos0
この前実家の押し入れ漁ってたらワイのワイルドワイバーン発見した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:33.63ID:9rMta5YK0
子供でもおもろなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:52.47ID:IR7Gl7N70
>>2
そんなんいうたら遊戯王カードも自作できるやん
効果さえ知ってればええんやから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:16:15.82ID:MMQjrJbA0
生身で撃ちあいは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:19:16.13ID:jbC7Rm+F0
子供ながらにビーダマンはおもろない思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:29.56ID:Njb7L4Ok0
このページおさえるやつ前に違うスレで見た気がするんやが同じ人がスレ立ててるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:21:27.16ID:FXHSt5wS0
全部おもんなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:23:09.34ID:CWsPakCqp
勉強出来ないやつはビーダマン
出来るやつはベイブレードって感じだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:24:56.12ID://ERP9xKp
世代やけどこの競技セットとかいうの店ですら見たことない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:32:37.59ID:FGVMx+e9p
ビーダマンやってるやつ片親ばっかだったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:39:42.23ID:ZGREWCBq0
ボトン!コロコロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況