X



毎日ランニングしてるんやが走った後の爆食い爆飲みがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:35:04.27ID:7/dUw6Hfp
どうにかしてよ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:35:29.87ID:U5HxLWj40
知らんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:37:05.59ID:7/dUw6Hfp
走った後のビールが美味しすぎるのよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:38:19.03ID:5aIgLulba
ワイも走って熱々の風呂入ってキンキンに冷えたビール
これ五年はやってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:39:04.46ID:XA9OOVxd0
やめる必要ないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:39:27.70ID:7/dUw6Hfp
>>4
走ってから水分取らずにシャワー浴びた後に初めてとる水分のビール美味いよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:39:42.30ID:7/dUw6Hfp
>>5
なかなか痩せないんや😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:40:51.04ID:XA9OOVxd0
>>7
痩せるために走ってるん?
効率悪いらしいでそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:41:21.48ID:1wdJ/7Ub0
身体機能は向上するからええんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:42:50.92ID:7/dUw6Hfp
>>8
マラソンもやってるから痩せるためだけではない!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:43:06.96ID:7/dUw6Hfp
>>9
マラソン練習メインやからね!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:45:10.96ID:cH8jlSyTd
282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-0lTF)2023/04/18(火) 15:14:53.64ID:StRV/zHhd⋮
若いのに自分の意見を発言して行動できて偉いやん

無能老害ケンモジゴキブリは5chでしか生息できない虫
こんなゴキブリが若者を差別しています。殺処分されとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:45:21.66ID:cH8jlSyTd
282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-0lTF)2023/04/18(火) 15:14:53.64ID:StRV/zHhd⋮
若いのに自分の意見を発言して行動できて偉いやん

無能老害ケンモジゴキブリは5chでしか生息できない虫
こんなゴキブリが過小評価し若者を差別しています。殺処分されとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:46:16.95ID:XA9OOVxd0
>>10
ほなええやん体力つけるにはよく食べてよく動くのは正しい行動やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:49:14.73ID:ds6f9tNor
食欲なくなるくらい走ったらどや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:50:02.99ID:3noyeAEi0
>>15
ハンガーノックはキツいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:50:10.11ID:K3eU90D1a
>>14
そうなんやけどまだまだ体重落としたいと思ってるからなぁ…
でも走り終わった後のビール美味すぎてダメだよこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:53:08.90ID:K3eU90D1a
>>15
それやったことあるけど昼間にやるとそのうちお腹空いてくるし夜に走っても眠れなくなってそのうち食べちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:53:18.16ID:3noyeAEi0
>>17
体脂肪率は気にせずに体重だけ落としたいんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:54:14.23ID:K3eU90D1a
>>19
そうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:37.58ID:2gBH0FHn0
ランニングモラルハザードやったか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:37.71ID:K3eU90D1a
>>21
走ったから食ってええやろみたいなやつ?
毎日それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況